1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

FMXLauncher. Скидываемся на полные исходники.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем andrew_houp, 10 сен 2015.

1. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    На интерес даже кошки не это самое. Появится спрос, появятся и хакеры с продажей обхода.
    Хотя этот лаунчер никогда на топовом проекте не поставят. С такой нестабильностью в его jni это потеря онлайна.
    И еще из за антивирусов часть онлайна пропадет.
    Та же история и с сап лаунчером, все от него рано или поздно отказались.

2. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    По поводу сапа..... как-то зашел я на один проект... а там лаунчер весит 300мб...
    Сап при первом запуске, как черепаха... я думал там где-то нулл поинтер... уже стактрейс хотел посмотреть...(а... точно...)
    Просто издец...
    Ну fmxl. тут надо сертификат купить... и убрать апасные зоны для антивирусов, т.к эти резанные сучки орут когда я просто узнаю путь исполняемого файла(именно путь файла который открыт)....

3. HoShiMin

HoShiMin Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Пару месяцев назад всё с этого и начиналось :lol:

4. log_inil

Баллы:
    88
    и еще лучше как то оптимизировать чтоль..... интерфейс... т.к он тоже грузится не быстро( при запуске окно черное(5-7 сек))

5. HoShiMin

Баллы:
    173
    Это HookAPI старого образца во время старта слегка подвешивает систему, пару дней назад закончил HookAPI v3.0, по этому поводу даже статейка будет.

6. log_inil

Баллы:
    88
    Не удивляюсь почему каспер так долго грузится...
    Кстати, а есть хуки на старт процессов? ну мне чисто над оузнать что запустился процесс... и без нулевого...

7. HoShiMin

Баллы:
    173
    Писал когда-то, потом чистил дропбокс и удалил. Поспрашивай сдувальщиков, может кто себе сохранил. Или напиши сам, в разделе лаунчеров зайди, только что туториал закончил.

8. aLLeXUs

aLLeXUs Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    @HoShiMin эхх, ты все таки не дождался и выложил...

9. HoShiMin

Баллы:
    173
    Было бы чего дожидаться)

10. aLLeXUs

Баллы:
    78
    ну хотя мне тоже показалось, что @Gammer только "кормил обещаниями", а сбор средств был бы очень долгим, и вряд ли сколько скинули бы.

11. Prince500

Prince500 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Prince
    Я, хоть и пожертвовал 500р из набранных семисот, нисколько не жалею, что мог получить все на халяву. Думаю, автор заслужил гораздо больше. Жаль, что в рунете до сих пор не сформировалась культура поддержки разработчиков нужного многим софта, в трудный для них период... :oops:
    Посмотрите -- только основная ветка про лаунчер уже перевалила за 120 страниц! И почти на каждой автор терпеливо отвечал даже на самые глупые вопросы. Всем. И осуществляет поддержку даже сейчас, когда лаунчер уже в паблике. Даром.
    Я к чему все это. Дело, конечно, каждого, но если кому-то не безразлично такое отношение, не поскупитесь и не поленитесь -- перешлите 100 рублей на указанные в шапке реквизиты. Точно так же -- просто так. Даром! :)
    P.S. @HoShiMin -- большое тебе человеческое спасибо за отличный лаунчер, терпеливую поддержку и душевную щедрость по отношению к сообществу, которое, наверное, не всегда этого заслуживает! :good:

12. Prince500

Prince500 Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Prince
    Да нет, на защите это, судя по коду, сильно не скажется. Особенно если вставишь свои пару строк

13. alexandrage

Баллы:
    173
    Защита все это время была опенсурс.

14. HyperCOGENT

HyperCOGENT Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Что попало, так как на Delphi пишут школьники, лучше тогда на джаве писать, с привязкой к клиенту:D
    Ага, действительно, с открытыми сырцами.

15. MySt1k

MySt1k Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сказал школьник, который не знает ни одного ЯП

16. HyperCOGENT

HyperCOGENT Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    А лучше защиту на языке, который заработал дурную славу, так ещё плюс без обфускации, нет, спасибо.

17. alexandrage

Баллы:
    173
    Легко, серверный античит ненужно обфусцировать. Сложность в написание сие чуда, ибо всем насрать :D.

18. aLLeXUs

Баллы:
    78
    что из себя должен представлять серверный античит майна?

19. HoShiMin

Баллы:
    173
    Опять специалисты в треде... Обфускация машинного кода... Ещё чего скажешь?
    Rouse, Ms-Rem, разработчики виндового скайпа и FLStudio, которым пользуется наверно три четверти всех диджеев на планете. Школьники, что с них взять.

20. aLLeXUs

Баллы:
    78
    я так понял что это из за этого сообщения падает браузер? смог зайти только с телефона...

Поделиться этой страницей