1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Формула успеха или что нужно школьнкам,чтобы был онлайн...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем djager359, 16 июн 2015.

1. Автор темы
    djager359

djager359 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    DJAGER
    Обсудим.

Имею сервер, потратил целый год на постройку карты,настройку и доведения до ума плагинов, экономику сделал,все цивильно и красиво (без коробок в ввиде спавна). Придумали свою историю,на сервере есть игры,деревни для новичков, данжи,боссы, квесты, куча пасхалок, даже божество есть,которому поклоняются.... Кароче угрохал уйму времени,делал с душой все своими руками.

Но онлайн 5-10 человек, причем раскручивал,брал топы на мониторингах, в группах заказывал в шапку рекламу итп. Но народ заходит,но не остается....

Что им нужно? Огромный спавн в виде коробки с гигантскими мордами и буквами из алмазов? Чтобы при заходе на сервер выдавался алмазный шмот и 1кк бабла? Чтобы был дюп? И вечный срачевник в чате? И каждый месяц был вайп....

Может конечно я из старой закалки,когда еще в далеком 2012 году был расцвет майна, мне вот лично интересно, ходить по миру, искать красивые места,самому добывать ресурсы,какие-то квесты выполнять, читать много о фишках сервера,что-то строить очень красивое...

Кароче,какова формула онлайна? Или что нужно школьнкам?

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Дюп, кланы, свадьбы, 1000 уровень чарки, дофига алмазов. Спавн желательно огромный, но обычно пустой. Сойдёт и шар какой нибудь (раньше был какой-то спавн с 4-мя механическими выходами. Вроде купол какой-то. Его ещё каждый школьник себе на сервер ставил). В стартере должны быть пара стаков алмазов и золотых зачарованных яблок. Броня из стартера тоже должна быть дофига крутая. Алмазы, изумруды, золотые яблоки, брона бога… всего должно быть много и всё должно дюпаться.
    Как мне кажется — игроков старой закалки сейчас почти не осталось. Мне вот было бы интересно поиграть на таком сервере (как у тебя сейчас), но тупо не нравится сам майн.

3. L0lik

L0lik Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Остались игроки с 2012)). Да я помню те времена, сервера были обычными, интересными, увлекательными. А щас... Испортили все из-за этого дюпа, свадьбы где женятся трансвиститы, всякие чары высокие. Интереса нет. Я пытал там как-то поиграть, трех или пяти минут не прошло, вышел. НЕ ИНТЕРЕСНО.
    Обращаюсь ко всем кто держит "ДЮП" сервера. Для чего вы портите майн? Из-за вас новые игроки теряют интерес к игре! Перестаньте вы их уже создавать, создайте хоть обычный классик.

4. oDD1

oDD1 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Деньги, в этом суть.

5. UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Просто с дюп серверов прибыль очень хорошая.
    А вообще, если так уж хочешь распиарить классик без всей лабуды, которую так любит школота, то хорошенько запасись деньгами, ибо скорее всего ты уйдешь в минус :) Ну, может и купят пару випов и премиумов на пресловутом классике, но не более.

6. MrPlugins

MrPlugins Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    AetherSmoke
    Ахахахахахаххахахаххаххаахааах
    Как сказал про грамотность - стал писать с большой буквы.ахахахах . Ясно крч, бб. Дегенератушка ты наш. Ахахахахаххах
    Ну вот, про что я и говорил. Тебе -10 лет от силы. Ты беседу без оскорблений завершить не можешь. У тебя просто печет.
    Я с телефона грамотнее пишу чем ты с пука

7. UniqueCraft

UniqueCraft Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Batya
    Да-да, только школьники ее не обойдут, а люди поумнее не станут вступать в эти глупые дудос войны.
    Сервера мини-игр рубят больше бабла? Да ну, не смеши. Ну, как минимум, примерно поровну самые большие МГ.
    А то и дюпки куда больше.

Как раз таки админы таких серверов не школьники :/
    Смысл в заработке.

8. Serrrgio

Serrrgio Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    None
    хотел зайти посмотреть что за сервер, но там засада, wtf?
    none.png

9. Arveng

Arveng Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Если никто не заходит на твой сервер, это твоя проблема, а не потнециальных игроков. Нужно оценивать размеры целевой аудитории и окупаемость

10. fastin

fastin Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    И ты думал, что кто-то зайдет из топов и групп? Нет парень, надо использовать youtube. Причем брать пиар на youtube надо сериями и чтобы у человека, который будет снимать было 40-90к подписков. Тогда тебе будет обеспечен онлайн в 10-30 человек.
    Потом-же, нужны сбалансированные цены, чтобы школьники покупали привелегии. Что-то типо:
    • VIP: 79р
    • PREMIUM: 99р
    • GOLD: 149р
    • PLATINUM: 199р
    • И тд...

Поделиться этой страницей