1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Форум гейм] До 200 сообщений. (и спамилка по совместительству.)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Dub Due Lab, 31 июл 2013.

1. Автор темы
    Dub Due Lab

Dub Due Lab Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    #85.

I-Am-Black-Overlord и NukeCake нравится это.
  2. HorizonInGames

HorizonInGames Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Игра прикольная, а на арте такое ощущение будто вообще нету рта.

3. Goliaf32

Goliaf32 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Ок,продолжаю ужасать:)
    слабонервным не открывать!
    Болевой порог — это уровень раздражения, причиняемого нервной системе, при котором человек чувствует боль. Болевой порог индивидуален для каждого, один и тот же уровень раздражения может выразиться как в незначительной, так и в сильной боли для разных людей. Если при минимальном воздействии человеку уже больно, то у него низкий болевой порог, если же воздействие, причиняющее боль, должно быть достаточно сильное, то болевой порог высокий. Болевой порог человека может снизиться при общем утомлении и недостатке витаминов группы Б

В психофизике за порог боли принимают минимальную мощность стимула, который в 50 % предъявлений вызывает боль.
    Следует, однако, иметь в виду, что повторяющаяся стимуляция приводит к изменению порога боли, кроме того физические единицы, характеризующие раздражение, строго говоря, не адекватны для измерения субъективных болевых ощущений.
    Понятие уровня (порога) переносимости боли определяется как наибольшая сила боли, которую субъект готов переносить в данных конкретных условиях.
    Ни порог боли, ни уровень ее переносимости не могут определяться параметрами внешних воздействий, которые вызывают боль. Однако практически именно в этих параметрах они и определяются.
    Кроме того, различия в порогах боли обусловлены особенностями актуального патологического процесса. Болевая чувствительность представляет собой важнейший параметр, определяющий основные свойства личности и психосоматические отношения человека, служит информативным показателем адекватности и эффективности его биологической и социальной адаптации, состояния здоровья и болезни. Например, обследование лиц, предпринимавших суицидальные попытки, показало, что у них повышен уровень переносимости боли.
    Болевая чувствительность тесно связана с индивидуальными психологическими особенностями каждого человека как отдельно взятой личности.
    Стенические эмоции, связанные с агрессивной мотивацией, сопровождаются повышением порога боли. Астенические эмоции (страх, беззащитность), сопровождающие стратегию пассивной адаптации и прекращение текущей деятельности, развиваются на фоне снижения порога боли.
    В зависимости от особенностей восприятия боли природа разделила людей на 4 так называемых ноцицептивных, или болевых типа. Узнать, к какому из них принадлежит тот или иной человек, медикам помогает специальный измеритель боли — алгезиметр.

4. HorizonInGames

Баллы:
    103
    Да уж, даже мои шизофрения и параноя с этим не сравнятся :D

5. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Это ещё что,если вспомню,может систему от ножевых ранений припишу сюда,точнее защиту от 49 точек попадания,с разъяснением сколько осталось жить,и что делать,к примеру если у вас дырка в шейной части,нужно вонзить палец,таким образом что бы остановить кровотечение,и не просто зажать а именно закупорить,но это тоже при определённых условиях;) не сочтите за маньяка доморощенного:D

6. HorizonInGames

Баллы:
    103
    О, напиши! НАПИШИ!
    Я с ножом хорошо обращаюсь, можешь написать как от него защищаться, если конешь не лень :3

7. Автор темы
    Dub Due Lab

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    Goliaf32, пхх... Я тоже могу могу рассказать, если человек долго не ест, его желудок переваривает сам себя, пока не...
    Твой рассказ не более страшен... Да и вообще на свете есть лишь одна вещь, которая может меня напугать.

NukeCake нравится это.
  8. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Dub Due Lab
    Буду только рад если найдёшь что похлеще,но вот только не надо тут пиписьками мериться начинать:D
    HorizonInGames
    Как вспомню как называется,напишу,с моих слов полезной информации с гулькин нос будет:)
    Вроде что то...на языке вертится...вроде "спас" колоритная такая статейка...на досуге поищу.
    И кстати,там описывались методы не защиты самим ножом,а методы чтобы устоять на ногах,точные знания вплоть до оставшейся жизни в секундах от того или иного ранения,а так же меры для предотвращения кровопотери,всего опиывалось примерно 40+ ранений
    Кстати о ноже,мало конечно знаю,но вообще кое что я уяснил,с ножом это как с палкой о двух концах,если вы на равных условиях с противником,главным фактором является радиус,ведь он у вас практически такой же как и соперника,тоесть не стоит забывать при нанесении удара о том что вам тоже может дастаться,к примеру лучше резать у основания кисти с лицевой стороны ладони и в сгибе локтя,тем самым лишая врага пользоваться конечностью,так же ножом можно защищаться,это ведь не только оружие нападения,ну и конечно хват ножа,в бою 1 на 1 нож держиться лезвием вверх для большего радиуса,но при бое с несколькими врагами,используется нижний хват для нанесения не только колющих,но и режущих ударов,так же это увиличивает комбинацию ударов возможного нанесения ущерба,это всё что помню,но это мелочь,при желании можно найти более полезную информацию.

9. HorizonInGames

Баллы:
    103
    Окей)
    @Dub Due Lab
    Не родители ли это? :D

10. Автор темы
    Dub Due Lab

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    Нет, это крипер одиночество. :(

NukeCake и Goliaf32 нравится это.
  11. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Хм...одиночество...
    Почему то мне сразу представилось что я ничего не слышу...ничего не вижу...лишь только чувствую...я беспомощен в этом мире...почему то пугает не это...а лишь то...если будет любящий меня человек...что я бы чувствовал каждый раз при расставании...о чём бы думал?и что чувствовал при встречи?ведь я мог бы лишь чувствовать...не более...ни слуха...ни зрения...только чувство...и что бы было...если бы этот человек покинул этот мир?как бы я узнал бы это?что бы я почувствовал когда его не стало?
    ну эт конечно выдуманно,но задуматься стоит,не будем о грустном:D

HorizonInGames и Dub Due Lab нравится это.
  12. Автор темы
    Dub Due Lab

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    Серьёзно, одиночество - единственная вещь, способная меня напугать. Даже когда смотрю "ужастики", в лучшем случае, что я чувствую - печаль, но не страх.

NukeCake и Goliaf32 нравится это.
  13. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    #96:D
    p.s. чёт меня на готичность пропёрло,пойду печеньки поем:)
    ладно...прибавлю соли:D
    Трек
    Трек без вокала
    update

14. Автор темы
    Dub Due Lab

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    /

NukeCake нравится это.
  15. HorizonInGames

Баллы:
    103
    Предпоследний коммент
    Хуже одиночества может быть только одиночество внутри, когда потерял сам себя.

Goldenix и Goliaf32 нравится это.
  16. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    Ладно,народ,прекращаем о грустном и радуемся сотому посту!;)

ВремяПриключений нравится это.
  17. HorizonInGames

Баллы:
    103
  18. Автор темы
    Dub Due Lab

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    CheetahBlu
    Рано радуешься *Злобная ухмылка* (Посмотри на название темы.)

NukeCake и HorizonInGames нравится это.
  19. HorizonInGames

Баллы:
    103
    Подъе*ал так подъе*ал :D
    Ребят, понимаю что ошибся темой, то сейчас заворушка... Хочу установить музыку в лаунчер, это как нить возможно?

Goliaf32 и Dub Due Lab нравится это.
  20. Goliaf32

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    JopaDrakona
    [​IMG][​IMG]

Трудновато,с помощью мода customnpcs можно,делаешь так называемого барда и всучиваешь обсолютно любой трек,единственно формат особый,и у других пользователей не будет проигрываться чужой трек,если файлы не идеентичны,помню ещё видел 1 или 2 плагина,но руки не дотянулись,а напрямую работать с содержимым на пластинах не позволяет сам майн,если заменяешь,он их либо не проигрывает,либо автоматически обновляет заменяя на дефолт,помниться авардкрафтовцы как то умудрились пластинки переписать,но у них свой клиент был,конечно информации от меня мало,но всё что знаю:D

Сникерсни, HorizonInGames и Dub Due Lab нравится это.

Поделиться этой страницей