1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Форумная игра - изобрази характер предыдущего комментатора

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем appl3_w0rm, 13 апр 2014.

1. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.

ПриветОтЛайки и Distortion нравится это.
  2. BedinINCORP

BedinINCORP Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    А ещё и ТП, мм. Цитатки - превосходно.
    Кстати, можешь ли ты подкрепить правоту своего, или не своего, чёрт его знает, суждения исчерпывающими фактами или априорными суждениями, в чей правоте я не смогу сомневаться? Нет - так мало того, что ТП, так ещё и пустослов ;).

3. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Кто пустослов, так это ты. Судя по твоей грамматике, исходя из других тем, ты не имеешь среднего образования. Но зайдя в твой профиль, мы можем увидеть, что тебе 36. Исходя из этого, есть 2 варианта развития событий. Первый: Школьник, который пытается самоутвердиться за счет других, пытаясь беспочвенно оскорбить меня. Второй: 36-летний жлоб, который сидит на форуме, игры, аудитория которой в большинстве случаев еле переваливает отметку в 15 лет. Теперь вернемся к оскорблению про гея. Исходя из выше сказанного мною, приходим к одному и тому же выводу. Человек ущербный, который пытается самоутвердиться в интернете, проводя большую часть времени за компьютером. Исходя из этого можно сказать, что взаимоотношения с женским полом так же у тебя не особо ладятся. С внешностью. Дрыщявое телосложение, из-за постоянного недоедания и сидения за ПК. Или же наоборот, излюбленный мамой сыночек, который уже еле вмещается в свое компьютерное кресло, из-за постоянного, бесконтрольного поедания не отходя от монитора. Лицо скорее всего тоже прыщавое, т.к. на улицу практически не выходишь, а для посиделок дома, умываться не обязательно.Ах да, и как положено любому парню, он хочет близких отношений с девушкой, но из приведенных мной выше аргументов следует, что их у него не наблюдается. К рукоблудству так же склонен. Я могу продолжить, если это потребуется.

master_crafter, MrAnanasik, FirePoint и ещё 1-му нравится это.
  4. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    4444.PNG
    Сохраню, все равно универсально для всех.:good:

ragecraft нравится это.
  5. BedinINCORP

Баллы:
    123
    Грамматике? Ну, судя по всему, у меня с ней всё хорошо. Если нет, то изволь продемонстрировать ошибки. Тире и дефис обозначены одним символом, да, только это не ошибка, а вынужденная мера, не собираюсь я копировать юникодовые символы, долго это. Кавычки "ёлочки" и "машинописные" равнозначны, ГОСТ - это не правило. Кстати, большинство взрослых пишет абсолютно безграмотно. А 36 лет - рандомная дата, как у многих здешних.
    Про мою ущербность - вывод настолько беспочвенный, что даже касаться его не буду. Я в голос ржал, такие оскорбления могут быть вызваны только небывалым кол-вом комплексов, надо Фрейда оживить и трижды клонировать, чтобы тебя изучать, пхахахах.
    Я уже писал однажды, что не буду защищать свою личину ИРЛ, и не буду оскор****ь своего оппонента, так как такие суждения абсолютно беспочвенны. Ты не знаешь, кто я ИРЛ, а я не знаю, кто ты, а такие беспочвенные суждения может построить только тот, у кого действительно припекло, а контролировать сей процесс не умеет. Кстати, аргумент в пользу твоего балобольства по поводу цитатки - Ричард Докинз, один из самых гениальнейших учёных современности, ещё тот хам, он в наглую оскорбляет всех верующих, но, как я уже сказал, один из гениальнейших учёных.
    Не хило у тебя бомбануло, а про гея, кстати, было не оскорбление, а "дружеская шутка".
    Пожалуй, я даже лайк тебе поставлю, не плохо поржал.
    Кстати, у тебя ошибок-то не мало, даже орфографические есть, не то что смысловые (прерывание предложения у тебя наудивление часто встречается).

Последнее редактирование: 26 апр 2014
  6. master_crafter

master_crafter Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    DocVillion, Ой срач тут развели...

7. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    master_crafter, DocVillion, Ой срач тут развели...

8. BedinINCORP

Баллы:
    123
    master_crafter, DocVillion, DocVillion, Ой срач я тут развёл...

ПриветОтЛайки нравится это.
  9. MrAnanasik

MrAnanasik Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    DocVillion, master_crafter, zuma2, BedinlNCORP, Ой срач тут развели...

10. FirePoint

FirePoint Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Пидавр ыджфал тварь летающая што б ты сдох ыжфжац углепластик охладите трахание

zuma2 нравится это.
  11. ChattyDude

ChattyDude Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    ФиреРоинт-Мнага баначик аткрытых)00)))

12. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Упоротость, ТРаЛЛЛинг

13. ChattyDude

ChattyDude Активный участник Пользователь

Баллы:
    93
    Имя в Minecraft:
    ChattyDude
    Халявный чел,только у него бесплатные домены!!НИ жмооот )00)))

14. WCRAFT

WCRAFT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
    Дед-пердун, который не умывается.

15. FirePoint

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Пидавр

16. master_crafter

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    13587015524289.jpg
    ТРАХАНИЕ ПОТРАЧЕНО!

FirePoint нравится это.
  17. svk

svk Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    svk
    Закомплексованный, судя из-за чувствительности к оскорблениям.
    Судя по аватарке - школьник.
    Судя из темы "Ищу человека который нарисует картинку к серверу" не имеет понятия о создании чего-либо на компьютере. Скорее всего геймер.
    Говорит что он отличный архитектор, хотя даже не знал, что архитектору надо платить => Имеет свой нубо-сервер, на карманные расходы, выданные предками.

18. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Школяр (4Б), Стеснительный, упоротый, (тупой), Оскорбления для него как доза.

FirePoint нравится это.
  19. master_crafter

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ddclash_and_SeJIyA
    Обманщик, который обещал дедик и так его и не выдал!

20. FirePoint

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Just_Andrew
    Любитель мака, его мечта - целое поле маков.

InterWall, ZloYCRipeeR и master_crafter нравится это.

Поделиться этой страницей