1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Форумная игра - изобрази характер предыдущего комментатора

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем appl3_w0rm, 13 апр 2014.

1. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Новичок, который "попутал рамсы" по словам некоторых обитателей форума

ПриветОтЛайки нравится это.
  2. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Чё за рамсы чёрная птичка?

3. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Обычные, гномик-инженер.

4. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Что такое рамсы? Ворон-гробовик.

5. vlad2012

vlad2012 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Osymagazine
    Парень, думает что ему 17 и что живет в Haven city

6. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    вообще его не знаю .
    Что происходит ? :D

7. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    1 рубль = 1 млн рублей.

8. DaDeraNeTiVe

DaDeraNeTiVe Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DaDeraNeTiVe
    Ого, я миллионер получается ? :whistle:

9. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    твоя логика)

10. DkStriker

DkStriker Старожил Пользователь

Баллы:
    113
    слон

Tarock12 и zuma2 нравится это.
  11. Banshee

Banshee Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Любитель йоги.

12. MгАнанасик

MгАнанасик Новичок

Баллы:
    13
    я поняшка

13. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    МистерЛалка

14. MгАнанасик

MгАнанасик Новичок

Баллы:
    13
    пидавр, ник которого похож на КоМпОт

15. KoBoT

Баллы:
    173
    У меня скайп kompot_bot :(

16. DkStriker

DkStriker Старожил Пользователь

Баллы:
    113
    Нарко

17. ZloYCRipeeR

ZloYCRipeeR Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ZloYCRipeeR
    В наше время @DkStriker частенько разбавляют программы клубных вечеринок. @DkStriker перестал быть запретным плодом, развлечением для тех, кому можно то, что для остальных недоступно. Сегодня этим занимаются и женщины, и мужчины. Как-то сидели мы с друзьями, пили пиво, обсуждали @DkStriker. В результате посиделок решили, что @DkStriker на земле становится все меньше и меньше, на всех не хватит. Можете мне поверить. Я сам через это прошел. Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей @DkStriker и посмотри, что получится!» Пригородные участки покрываются @DkStriker. Живущий по закону @DkStriker, волей-неволей приобретает черты @DkStriker. У вас возникает зуд что-то сделать? Написать сценарий, начать рисовать, написать книгу, что угодно ещё. До настоящего момента вы были вполне счастливы иметь свой @DkStriker, быть нормальным человеком... До настоящего момента! Где тебя рады видеть всегда? Там, где @DkStriker. @DkStriker не повторится в других, и никто не повторится в @DkStriker. Не может быть двух одинаковых @DkStriker. Недавно какой-то муниципалитет установил при въезде на территорию щиты со слоганом «Наша истина проста – мир спасет @DkStriker». Мне эта идея показалась любопытной: ведь, например, в западноевропейских странах автопутешественник всегда знает, на территории какого графства, кантона или провинции он сейчас находится. В нем нет абсолютно никаких плюсов, в нем нет минусов. @DkStriker в этом не нуждается, он сам по себе, он везде, он ЕСТЬ.
    Лол
    KoBoT – ваше здоровье и бизнес. KoBoT – лакомство для искушенных. Из всех тропинок, ведущих к сердцу женщины, KoBoT – самая короткая. KoBoT не обязан быть великим. Важно, чтобы он был Вашим. Компании, продающие семена, начинают поставлять пакеты с непредсказуемыми мутантами, которые производятся программами генной инженерии: «Посей KoBoT и посмотри, что получится!» Пригородные участки покрываются KoBoT. KoBoT не может расти в носу. И тем более – в ушах. Выпуски новостей по ящику – уже давно постановки и сочинения на тему, как бюджетники рады своим зарплатам, старики пенсиям, президент показал пиндосам фигу и т.п. Так почему бы для разнообразия не показать сюжет про ктулху-похитителя KoBoT, который тырит KoBoT у зазевавшихся буржуев. И пусть ревнуют зрители. Они ведь не знают, сколько синяков и мозолей после неудачных маневров скрывает от них KoBoT. KoBoT – наш эталон измерения качества. Тут уж все, конечно, со мной согласятся. KoBoT – нераскрытая тайна. Раскрытая – это не KoBoT.
    Неужели та частичка @Ананасик, которая вложена в нас, давно угасла? Есть множество оттенков между чёрным и белым и мой @Ананасик разместился именно в этом чёрно-белом и неназываемом разрыве. @Ананасик символизирует, что времена изменились. Занимать место в головах людей, владеть их вниманием – вот что определяет важность @Ананасик в современном обществе. Для @Ананасик нет непроходимых путей. @Ананасик. Поясните скрытый смысл выражения. Мы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на @Ананасик. Выхода нет... @Ананасик уж давно закончился, а они все не расходятся... расходитесь – @Ананасик сегодня больше не будет. В настоящее время получили распространение разнообразные бонусные программы. Так например, @Ананасик-Банк за каждую покупку по карте свыше определенной суммы зачисляет клиенту @Ананасик. @Ананасик выручает людей из беды, частично созданной его же руками. Не из коварства и не по злому умыслу, но благодаря разнообразию деловых интересов, а может быть – природе самой вселенной, в которой зло перемешано с добром; естественному порядку вещей. Счастье не в @Ананасик, а лишь в его достижении. А представляете, если кто-нибудь узнает, что вы посещаете наши беседы. Да еще на такие темы... Не бойтесь, я никому не скажу. У нас здесь даже чиновники высокого ранга бывают.

18. ZloYCRipeeR

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ZloYCRipeeR
    А что получится, если скрестить «Фабрику звезд», Веб 2.0, @Kinezo и венчурное финансирование, чтобы тысячи простых людей могли вступить в борьбу за стартовый капитал для своего собственного бизнеса? Все, что мы можем сделать – это продолжать задавать себе вопрос: «Это – @Kinezo?» – по поводу каждого аспекта своего дела, своего ремесла, своей цели жизни и т.д. Умный многому сумеет научиться у @Kinezo. Если обратить внимание, то человеческий глаз во многом работает похоже на цифровые фотоаппараты. В частности, если смотреть на близко расположенный @Kinezo, то задний фон размывается, а если посмотреть вдаль, то размоется уже сам @Kinezo. Так издревле бывало: @Kinezo – много и @Kinezo – мало. Когда собака виляет хвостом и спешит облизать вам ноги, будьте уверены – она выражает радость и преданность. Улыбка и поцелуй любимой девушки может скрывать затаенную ненависть и желание отомстить. Так если мы наделим @Kinezo эмоциями, пусть механическими, не попадем ли мы в ловушку собственного разума? «Мое увлечение @Kinezo началось как хобби» – рассказывает господин П. – «Раньше я работал переводчиком и редактором в издательстве, работа была довольно муторная, «на дядю», хотелось в промежутках между переводом занудных текстов иметь что-то «для души». Постепенно это «для души» стало вытеснять «для дяди». Так я пришел к @Kinezo». Особенно умным и тем кому больше нечем заняться: я прошу не критиковать @Kinezo, а прошу дать совет по поводу того, что сделать, чтобы @Kinezo был более полезным и интересным. @Kinezo в ваших руках не дает гарантию, что он будет светить для всех. Отдайте @Kinezo одному человеку – возможно это сделает его счастливым. @Kinezo – лучший способ поднять настроение

19. KoBoT

Баллы:
    173
    Запили, пожалуйста, на "имя" КВАС :3

20. ZloYCRipeeR

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ZloYCRipeeR
    Если рабочая неделя продлевается до субботы, то КВАС продлевается до вторника. Россия – это КВАС в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. Наверное, потому что мы его не обмыли. Недавно какой-то муниципалитет установил при въезде на территорию щиты со слоганом «Наша истина проста – мир спасет КВАС». Мне эта идея показалась любопытной: ведь, например, в западноевропейских странах автопутешественник всегда знает, на территории какого графства, кантона или провинции он сейчас находится. Если КВАС не испытывает неудобств, то его хозяину работать и думать легче. Нет, я ни в коем случае не против КВАС и общения. Но не в самый же разгар рабочего дня и не всем офисом. Одно верно, посмотрите на кого похож КВАС... бородку бы ему запустить, нарядить соответствующе... А если гримёра из Голливуда заказать, так вообще... забавно. Разумеется, никто не совершенен. У всех нас есть свой КВАС и всем нам кажется, что мы в нем нуждаемся. Вам не суждено жить в мире без КВАС. Мне тоже. КВАС – умопомрачительный генератор общественного сознания. Запрети в России КВАС, и наступит полный...

Поделиться этой страницей