1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Free Хостинг

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Linkinkov, 19 июн 2014.

1. Автор темы
    Linkinkov

Linkinkov Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Всем привет, недавно оприходовал бесплатную машинку на Intel Atom, настроил веб часть.
    Поставил VestaCP, на днях буду допиливать конфиги для приятной работы вебсервера работы.
    Ставлю это дело для двух своих сайтов и одного сервиса по сокращению ссылок.
    5ти пользователям с форума могу предоставить место для хостинга, до 20ти гигабайт.
    Nginx + Apache, первый для отдачи статики служит, так же есть возможность использовать fcgi (open_basedir включен), будут по запросу разные модули, вплоть до ffmpeg.
    Сервер рассчитан на более чем 10 пользователей и около 80-100 сайтов, при моей конфигурации.

2. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Можно мне?

3. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    сдесь никто никому не верит - я не верю что написал толоько-что это...

4. niki96

niki96 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Как то страшно за свои данные.

5. Автор темы
    Linkinkov

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Ваши данные мне не интересны, более того, бекап будет из коробки, сразу в панели.
    Моя цель, обкатать машину и посмотреть, что смогу выжать из конфигурации, поэтому первым участникам все бесплатно, на все время.

Кому не интересно, не пишите, в тему, ваш школьный троллинг неуместен.
    https://5.39.82.15:8083/login/
    Имя пользователя: testing
    Пароль: 4HNSuMrTZk

Тестовый аккаунт, скорее всего будет VestaCP.

Последнее редактирование: 19 июн 2014
  6. zuma2

zuma2 Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    zuma2
    Ссылка ведет на подозрительный сайт
    Внимание! Вы собираетесь перейти на сторонний сайт, безопасность которого мы не можем гарантировать. Рекомендуем переходить по внешним ссылкам только от доверенных отправителей. Для перехода по ссылке нажмите: http://rambler.ru

7. Автор темы
    Linkinkov

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Поправил, спасибо

8. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    Всё как было так и осталось

9. slavik123123123

slavik123123123 Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    Leymooo
  10. WCRAFT

WCRAFT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
  11. Автор темы
    Linkinkov

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Что именно?

Вы никогда не сталкивались с самоподписанным сертификатом? У меня нет лишних 30$ на ssl сертификат.
    2 гб, 3 базы. Никаких xcache, memcache, nginx не будет. Тем более регистрация закрыта.

12. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    внутрисерверный ssl, ничего страшного

13. vavarik

vavarik Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vavarik
    тогда зачем вообще ставить сертификат, если не можете позволить себе его.

14. niki96

Баллы:
    123
    Есть бесплатные сертификаты! Если вы не знали, и еще не предоставляйте услуги без лицензии на телематические услуги связи! Потому-что нет того что может быть слита информация.

15. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Можно, если предоставляете услуги бесплатно.

16. Автор темы
    Linkinkov

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    Это внутресерверный сертификат, самоподписанный, свою обязанность как ssl он выполняет на все 100.

Зачем мне подписанный сертификат, если внутресерверного достаточно для обеспечения безопасности соединения и невозможности перехвата данных? Зачем мне лицензия на телематические услуги связи, что вы херню городите?! Я в курсе, что она нужна для хостинг провайдеров, еще раз прочитайте мой первый пост.

Повторюсь, кому не нужна подобная халява, идите лесом, со своими телематическими лицензиями... Вы бы мне еще предложили юр. лицо открыть.

17. BleaZzZ

BleaZzZ Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Школоло же =) Думают, что их супир сайты с оригинальнейшими дизайнами всем очень нужны :D

18. niki96

Баллы:
    123
    А вот теперь ответь мне. Чем вы мне докажите то что ваши сервера в любой момент не заблокируют либо не сольют всю информацию? Или что дедиков понакупали и поставили туда ISPmanager с BILLmanager и считаете что ваш админский пароль не ломанут и не с****ят всю важную мне информацию?
    Или как вы себе это представляете? Я щас тоже могу купить DS и сделать хостинг, а потом его заблокируют за нарушение прав хостинга в итоге не будет ни вашей информации не моей?
    Халява всем нужна, но вы бы задумались о безопасность информации на ваших серверах!

19. Автор темы
    Linkinkov

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    linkinkov
    "Чем вы мне докажите то что ваши сервера в любой момент не заблокируют либо не сольют всю информацию?"
    Сервер находится в OVH, блокировать не за что, ни вареза, ни прона, ни дудоса с сервера нет. У меня на нем рабочие сайты, машина оплачена на год. Я не собираюсь распинаться перед очередным школьником, который не понимает, что такое самоподписанный сертификат. Насчет сохранности информации, ни один провайдер вам не даст гарантии, более того, по первому запросу правоохранительных органов, весь ваш сайт в ближайшем участке, это в случае ваших любимых хостингов, я предоставляю возможность бекапа из панели управления.

"Или что дедиков понакупали и поставили туда ISPmanager с BILLmanager и считаете что ваш админский пароль не ломанут и не с****ят всю важную мне информацию?" Не использую IspManager, предпочитаю ручками все делать. Насчет ломания пароля, я очень хочу посмотреть как взломают пароль вида: MIIC1jCCAb4CAQAwgZAxCzAJBg

"Или как вы себе это представляете? Я щас тоже могу купить DS и сделать хостинг, а потом его заблокируют за нарушение прав хостинга в итоге не будет ни вашей информации не моей?" Нарушение прав хостинга, лол? Оскорбление чувств верующих может еще? Я не предоставляю услуги платно, по сути, я делюсь мощностями, просто так, это не есть хостинг, по крайней мере в текущем положении дел. Да, даже если бы и был, какое нарушение прав хостинга и кто может взломать, чисто гипотетически?

"Халява всем нужна, но вы бы задумались о безопасность информации на ваших серверах!" Где безопасность не соблюдена?

20. mcdima

mcdima Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Что за хрень? Intel Atom это же мобильный процессор.

Поделиться этой страницей