1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Фриланс.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем ufes, 24 июн 2013.

1. Автор темы
    ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Тут дело в имени и принципах. Это к заработку не относится, это просто случай. У меня за 2 года уже было 2 случая с доменами: увели домен(а вместе с ним и вм, мыло и остальное. История хорошо закончилась.) и выкуп домена у меня за большие деньги(сравнительно начальной стоимости). Домен это важная часть имиджа, так что ради него готовы на многое.
    П.С. говорят, что были случаи похищения людей в обмен на домен.
    П.П.С. Почитайте книгу "Исповедь задрота", там разные истории написаны, как история одного человека. Ну почти как в Форест Гамп.

dimahru нравится это.
  2. DimasForce

DimasForce Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Проще похитить владельца, и увезя в лес привязать его за ноги к ветке в позиции [ ._/ ], чтобы он не мог убежать. Не делать что-либо еще противозаконное, что можно было бы выявить и предъявить похитителю, кормить, поить, отвязывать от ветки "в туалет", стараться создать условия чтобы он не заболел, но постоянно требовать домен. После 2-3 дней на анакоме 3 раза в день и коле 0.5 5 раз в день, он скорее всего передаст аккаунт. После чего его необходимо добровольно отпустить, предварительно приведя в нормальный вид - чистая одежда + самостоятельное опускание головы в ведро с целью вымывания листьев и муравьев из головы. В итоге мы имеем только похищение человека, которого в последствии добровольно отпускаем, чем снимаем с себя ответственность. А факт вымогательства доменного имени нужно еще доказать.
    В прошлом году читал "Исповедь кардера", теперь еще "Исповедь задрота" рекомендуют. :D

dimahru нравится это.
  3. Автор темы
    ufes

ufes Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    А ты, я вижу, большой знаток в этих делах ;)
    P.S. Опять я не правильно выразился, похищали как раз владельца домена.

4. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А что обсуждать то? Тема стара как мир. Я вот копирайтингом одно время зарабатывал, лучше для себя не нашел способ. И сайты делал, но там копейки, так и не раскрутил нормально. Сложно это, проще на оффлайн работе и надежней. Один фиг по 8 часов надо похать для нормальных денег, только начальника нет, есдинственный плюс.

Сникерсни нравится это.
  5. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Да ПС все равно сколько ты в день будешь работать. Но когда выведешь сайт в топ, будет толпа посетителей, вот тогда ты можешь только поддерживать сайт статьями, которые тоже можно заказывать. Ну или можно налепить 500 почти одинаковых сайтов "под рекламу", набить контентом среднего качества "лишь бы не вылетел из выдачи" и поставить везде сапу/трастлинк. Один сайт ради 20-50 рублей делать глупо, а вот если таких будет масса - это будет нормально.

6. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты не справишься.

DavidShabaev нравится это.
  7. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    втф.
    Ты купил 10 акций газдома за 100$, а через 3 часа продал их за 110$ - вот что такое Форекс.
    Биржевой рынок..

Graphic Man нравится это.
  8. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Не всякий интернет-форекс - бред. Если его работа контролируется каким-либо крупным и авторитетным регулятором, то это скорее всего просто удобное клиентоориентированное решение.
    А твой пример скорее похож на бабушкины спекуляции, банк за обмен себе возьмет больше, чем будет комиссия ДЦ.

Валютный межбанковский рынок и рынок акций - все же разные вещи.

9. scrandre

scrandre Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Scrandre
    xD
    Уверен, что ты прочитал о Форексе только из заметки в стенгазете, и теперь планируешь "долор за 26, а завтра продам его за 30". О каком ещё "неинтернет-форексе" ты говоришь? Рынок акций? Или для тебя каждый рынок который продаёт бумаги - форекс? :D
    Котировки банков - закрытые, и не должны светиться вот тут перед тобой. Верхнеуровневые трейдеры только и делают что облапошивают таких, как ты - "умных мальчиков". Искусственные задержки и прочая ерунда только способствуют этому. Их доход строится из этих денюжек.)

Опять же: я не говорю что на форексе нельзя заработать. Можно, и ещё как!
    Но нужно ли так поганить свою совесть.. Надо ещё подумать.

10. colderpilot

colderpilot Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    А у меня друг на ммм 20 гривен запилил (Всего гдет 50 оказалось). :D

11. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Если не можешь в аналитику и математику — не лезь в форекс (и покер, кстати, тоже). Форекс — не игра, это торги, и к удаче никакого отношения не имеют, нужно лишь уметь думать наперед.

ufes и DimasForce нравится это.
  12. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Согласен. Но можно заработать на нем по-другому: сдлеать сайт, видео-обучалку "как стать миллиардером за 5 минут", поставить реферальную ссылку, закупить рекламу - готово :D

slavik123123123 и scrandre нравится это.
  13. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Где найти на это лоха? Лучше сделать разжеванные уроки фундаментального и технического анализа.

14. scrandre

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Scrandre
    Та же начинка, в новой обёртке. =D

15. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Анализ - это как раз не игра. "Играть" на форексе могут либо идиоты либо настолько богатые люди, что им не страшно потерять $2-3к в месяц ради собственного развлечения. А вот в результате анализа скорее всего будет сделан верный ход и получен доход :D

16. scrandre

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Scrandre
    В любом случае: проще и гораздо прибыльнее и надёжнее построить основной доход именно на продаже книг учащих получать этот "заоблачный доход".
    Школа сетевого маркетинга начиная с 1945-го года.)

17. DimasForce

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    DimasForce
    Да вот даже банальный развод - мало того что бабки решили вылечиться от всего чудо-лекарствами, так еще и поверили, что им звонит настоящий опер, и перечислили еще кучу денег "за возврат средств". По всему видно, что это - развод, но люди покупали, а потом еще и остатки отправляли.
    Если я сейчас начну придумывать лохотрон, он будет казаться мне глупым и понимаемым другими людьми, т.к. я сам их отлично различаю. Однако даже на что-то простейшее люди клюнут. Ну почему у нас в стране подготавливают столько дипломированных идиотов? :D

scrandre нравится это.
  18. scrandre

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Scrandre
    Потому что людям нравиться верить в лёгкую халяву.)
    Меня вон даже суппорт, вроде как уважаемого vds-хостинга несколькими постами выше глупым мальчиком назвал. А ведь просто хотел спасти пару-тройку людей от этой кабалы.
    Россия.

19. xAnder

xAnder Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Вспоминается анекдот:
    Тренинг «Как перестать быть лохом», участие — 5000р.

ufes, DimasForce и scrandre нравится это.
  20. scrandre

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    Scrandre
    :D Краткий брифинг.

Снизу список из "отличных площадок для заработка", в котором числится всеми вами любимая "биржа".
    Почему я ломаю малину "высокоуровневым трейдерам"?) Надоело.
    Конечно, вы не поверите в то что деньги на форексе берутся не из непонятных "вакуумных пространств", а из кошельков 97% лохов. Тем не менее, я не советую вам играть (именно играть) на форексе, если вы не Нео.
    [​IMG] А неплохая идея.

Поделиться этой страницей