1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Решено Фриз после сообщения в чате

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем HoustonTroubles, 10 дек 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    HoustonTroubles

HoustonTroubles Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    HoustonTroubles
    Создал Spigot сервер и закинул туда пару плагинов. Все было отлично, играли с друзьями все было супер. Но вдруг пару дней назад начались фризы после отправки сообщений в чат и после уведомлений в чате от ClearLagg. Без понятия из-за чего и как это пофиксить?

Последнее редактирование: 10 дек 2020
  2. HauserGrim

HauserGrim Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Сервера или клиента?

3. GamerGoYT

GamerGoYT Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    GamerGoYT
    Та же проблема. У меня по крайней мере при любом изменении в чате фриз причём даже в одиночке ну и на сервере (spigot) Такчто это клиент. Кстати проблема возникла при обновлении TLauncher
    Сразу говорю что такие неумные решения как смена лаунчера или удаление майнкрафта врядли являются действительно решением ПРИЧИНЫ этих лагов.

4. HauserGrim

Баллы:
    96
    Гениально.

5. GamerGoYT

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    GamerGoYT
    Ну серьёзно, обновление не вносило изменения даже рядом в эту сферу, скорее всего при обновлении сбросились какие то настройки , некоторые я действительно выставлял заново но я хз какие могли вызвать такой баг. Темболее я на этом лаунчере уже не один год. Если бы проблема была в нём и была общая, то про это было бы гораздо больше постов и инфы.

6. HauserGrim

Баллы:
    96
    Недавно ещё видел как от скорборда у людей с клиентом тлаунчера фризило или зависало.
    Мб их кривая система скинов вносит такие баги?
    Кстати, вроде совет по выключению системы скинов + галочка на перекачке клиента помогала. (во времена лагов от скорборда, в данном случае хз)

Последнее редактирование: 10 дек 2020
  7. GamerGoYT

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    GamerGoYT
    Ну,
    клиент я обновлял, насчёт скинов попробую, интересная фигня конечно, изза скинов чат лагает Такто действительно в обновлении про скины базарилось

8. Автор темы
    HoustonTroubles

HoustonTroubles Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    HoustonTroubles
    Похоже что дело действительно в обновлении лаунчера, зашел на сервер через официалку - никаких проблем

9. GamerGoYT

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    GamerGoYT
    Хочу заметить, что лаги именно при высвечивании сообщения, например когда я отключил отчёт об выполненной команде, ставлю, например, день, или переключаю режим игры, всё норм, но именно когда сообщение, то лаги.

10. GamerGoYT

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    GamerGoYT
    Вот только у меня официалки нету ._.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей