1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Фризы PurPur 1.17.1

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Nescalz101, 15 май 2024.

Метки:
  1. Автор темы
    Nescalz101

Nescalz101 Ньюби

Баллы:
    1
    Была проблема с многими плагинами, они перебывали версию papi 1.17, решил перейти с purpur 1 16 5 на purpur 1.17.1, появились фризы при просто хождении по спавну, думаю что проблема в прогрузки чанках, но точно не утверждаю, еще увидел что хороший античит Grim жалуется на меня, хотя он просто так очень редко жалуется, на версии 1 16 5 я видел чтобы он на меня жаловался видел только 2 раза при огромном пинге. Позже еще увидел что при наступлении на ковры происходит тоже самое только от них отлипнуть почти не возможно. В видео все показал, прошу помощи, этот баб не первый раз на моих серверах, компьютер у меня мощный, на него грешить не надо(в f3 показано), даже ради эксперимента выделил 13гб озу из 32гб. Очень надеюсь на вашу помощь. У сервера стоит Java 17

Логи grim: https://paste.grim.ac/9a6a9ch
    Обычные логи: https://paste.mcdev.su/kizulotezo.md

2. Nestyreff

Nestyreff Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    MassonNn
    Судя по логам, у тебя как минимум 2 плагина не работают на версии 1.17.1. Вероятно, есть и другие плагины, которые однако не кидают никаких ошибок, но их работа в неправильной версии приводит к потере пакетов (а тут именно это можно наблюдать). Скорее всего, это какой-то плагин, который сильно абузит protocollib или nms. В любом случае рекомендую проверить версии плагинов на их совместимость с 1.17

3. Автор темы
    Nescalz101

Nescalz101 Ньюби

Баллы:
    1
    Так-как и правда переходил с 1 16 плагины перепроверю, но понятие абузит немного не понял.

4. OJIEKCAHDP

OJIEKCAHDP Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    OJIEKCAHDP
    Уверен на 70%, что это идиотский грим. Удали его и попробуй. Я в принципе не понимаю, зачем этот шлак юзать, если там миллион ложных срабатываний и даже не отключишь фаллбэк пакетов, чтобы игрока тупо не тепало каждый раз.

5. Автор темы
    Nescalz101

Nescalz101 Ньюби

Баллы:
    1
    Отключил грим и все заработало, спасибо. Оказалось что как раз из-за papi 1.17 на версии 1.16.5 он не работал, а после перехода заработал.

Поделиться этой страницей