1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [FUN/MISC] DrinksCMD v.1.3.0 - плагин распития напитков - табличками и командами [1.6.4-1.7.10]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем LaoTheLizard, 6 дек 2013.

1. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    LaoTheLizard, определитесь. Кстати, если от исходного плагина что-то осталось - уберите или переделайте прежде чем заливать на BukkitDev. Или заручитесь поддержкой автора. А то, там могут неправильно понять, и забанить.

2. Автор темы
    LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    fromgate, прямо в тупик поставил. Я не могу объективно оценить степень плагиата... Вообще, где он начинается? От плагина http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/drinks/ в сабже в данный момент осталась только концепция подробного конфигурирования эффектов. А от плагина http://dev.bukkit.org/bukkit-plugins/drinksplusplus/ - концепция наложения эффектов на зелье, а не на игрока.

В коде есть похожие строки, но нет ни одной идентичной оригинальным. Что мне делать?

3. Aqel

Aqel Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Aqel
    Я думаю... надо написать, что были использованы наработки тех или иных плагинов (список).
    Считаю ничего страшного в этом нет, ну и авторам написать (использованых плагинов).
    И ДА тему другую создать для ultradrinks.

4. fromgate

fromgate Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    fromgate
    Ну значит, всё ок ;)

NoNaMeHaCkEr2002 нравится это.
  5. Strykus

Strykus Новичок

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    Strykus
    А почему я скачал єтот плагин но шести напитков там небыло как ты говорил там 15 а их там 9. Там нет самбука, чая, саке... И я их хотел сам добавить в конфиг но когда серв включается все что я добавил стирается. Почему?

6. Автор темы
    LaoTheLizard

LaoTheLizard Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Strykus, где именно ты скачал єтот плагин?

7. xeros720

xeros720 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    xeros720
    Спасибо тебе, мил человек-теперь у меня пол сервера бухать будет ;)
    Лайк тебе!

8. falleny

falleny Новичок

Баллы:
    13
    Имя в Minecraft:
    falleny
    руки прямые

9. mr.max_maxim

mr.max_maxim Активный участник Пользователь

Баллы:
    66