1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Плагин [FUN] RandomBox 2.5.1 — коробки удачи в Minecraft! *теперь с кастомными GUI* [1.7 | 1.8]

Тема в разделе "Релизы плагинов", создана пользователем saharNooby, 23 окт 2014.

1. Автор темы
    saharNooby

saharNooby Активный участник Девелопер Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Читайте disclaimer в первом посте. Городить костыли для школосерверов я не собираюсь.

2. Wskillet

Wskillet Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Enot
    И правильно! Вообще не понимаю зачем школо-серверам этот плагин.... Как правило там 30-70% игроков с креативом.
    Да и вообще видел я один школо-сервер где при 30 онлайн 27 основателей...............

3. Автор темы
    saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Небось ещё и на 1.5.2. Вот вообще комбо бы было. :)

4. Merkrof

Merkrof Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    1Merkrof1
    Ну, так плохо думать о серверах не надо. Много где продаётся креатив и выше, с онлайном 150+ (довольно высокий) для сурвайвал-сервера (МГ естественно больше онлайн). Креатив продают многие проекты с большим онлайном.

Суть-то не в этом. Зачастую, даже проверенные люди, не с донатной шоколадки создателю, раздают ресурсы против правил сервера. А LimitedCreative - слишком уж (Я так считаю, ибо знаю, какого это иметь креатив и не мочь помочь (рифма) друзьям... Это, конечно, против правил, но, всё-же, немножечко...).

Насчёт 1.5.2 - тут я согласен... Бедная версия... Денег (или сил - ленивцы (типа "пофигу, сделаем сервачок, тут донатик привлекательный дешёвый, в ВК нафлудим, будем раздавать привилегии - зшбс" (тройные скобки (а может четверные?)?)), пиратка-то есть) не хватает на лицензию для нового лаунчера.

Но вот насчёт позиции "Я не буду городить костыли для школосерверов с креативом, потому, что считаю, что все сервера с продажей креатива - школосервера" - я просто её не понимаю. Это выглядит как "Я не буду есть салат потому, что в нём сладкий перец, ведь я считаю все перцы сладкими"
    Я, конечно, утрирую.

В общем - вроде всё сказал и обо всём.
    И это не жёсткий наезд и попытка навязать точку зрения. Я просто рассказал, что я думаю.

5. Автор темы
    saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    У вас есть мнение. Моё же мнение таково --
    Сюравайвал-сервер -- это сюрвайвал-сервер, который отличается от одиночки только наличием ещё игроков и парочки фич, облегчающих взаимодействие (типа рынок, скажем, но точно не приваты и не киты-старты с алмазами). И, естественно, никакого креатива и админок. Модеры на равне со всеми, разве что банить могут, или форсированно находятся в режиме spectacor.
    Это называется "по блату". Это я ещё пойму. Но если ваши "проверенные" люди нарушают правила сервера, зачем их держать? Гнать их в шею.
    Свои хотелки надо сдерживать, как креативщику, так и его друзьям.
    Просто у нас принципиально иные взгляды на мультиплеер.

Насчёт предложения:
    Вот дюп я точно обсуждать не буду.
    Если это защита от раздач, то это глупо, потому что придётся ограничить любой обмен коробок с севрером: выкинуть, положить в сундук, положить в рамку и т. д. Просто подумайте, какого будет обычным игрокам.

6. Merkrof

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    1Merkrof1
    Ну... Как сказать разное...
    Я, вообще, тоже против продажи Креатива и запихивания модераторов в слежку, а админов - в технику.

Но... Люди, с которыми приходится работать просто не поймут. Где же набрать-то столько нормального народу-то?..

7. Автор темы
    saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Зачем такие люди?

8. Merkrof

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    1Merkrof1
    А как же без них? Это 89% игроков Minecraft.

9. Автор темы
    saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    А, вы про игроков. Да, Minecraft загажен, раньше было лучше.

10. Merkrof

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    1Merkrof1
    У меня команда сервера - я им доверяю очень. Среди них один я понимаю суть этого всего. Среди моих знакомых - нет таких людей вообще.

11. Автор темы
    saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Ладно, по предложению скажу конкретно -- если сервер для школьников, смысла запрещать нет, лазейки они найдут, или придётся нагородить сотни кода, который будет делать одну функцию. Если сервер для нормальных игроков -- то ограничения бессмысленны, потому что креатива нет.

12. Merkrof

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    1Merkrof1
    Все сейчас внезапно стали считать, что админ - тот кто банит, кикает направо и налево, летает в гм и делает что вздумается. Модератор - сидит в креативе (96% серверов) и, зачастую, не может даже банить, а мутить вообще не умеет.

13. Автор темы
    saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Нормальные люди так не считают, всё пошло от школьников, одержимых властью и доминированием.

14. Merkrof

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    1Merkrof1
    Хех, лазейки...
    А школьники - лишь аудитория, под которую нужно строиться и, наконец, выкачивать их золотишко, оставшееся с обеда.
    Просто нашли школьники простую игрушку, полу-бесплатную, на которой можно "псевдо-зарабатывать". И сервер свой (а ведь сервер - это бесконечные шоколадки! круть! ололо!) с одноклассниками в команде проекта. И пермишн, какой захотели.

15. Незнайчик

Незнайчик Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Спасибо за плагин, хорошо было бы и мод написать. С модом можно сделать больше спец эффектов)
    Например сделать простую заставку где что-то крутится и потом показывается твой выигрыш (желательно только картинку).
    С блоками которые в gui могут быть баги, а с простой заставкой никакой блок не вынешь через баг.
    Прошу прошение, если как-то коряво высказал свою идею.

16. Автор темы
    saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    К сожалению, моды не пишу и в ближайшее время не планирую этим заниматься.

17. Wskillet

Wskillet Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Enot
    Всё верно 1.5.2, я как понял его уже сломали. Наконец кто-то додумался порезать карту и забанить создателя. Который теперь не знает как зайти на свой же сервер :D

18. dizell816

dizell816 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    dizell816
    У меня проблема.Когда я добавляю новою коробку у меня ничего не происходит я копирую полностью настройки коробки и вставляю ниже но ничего не происходит.

У меня та же проблема!!!!

19. Автор темы
    saharNooby

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    saharNooby
    Вставлять надо в новый файл в папке boxes.

20. DimaTiunov

DimaTiunov Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    А планируется поддержка функционала из ReActions`а? Было бы очень круто дать возможность продавать такие коробки как в CS:GO)

Поделиться этой страницей