1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Гайд как создать самую крутую ванильную аналхию.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Overwrite, 9 апр 2022.

1. Автор темы
    Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ну видно же что спигот ру :rolleyes:

2. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Как видно? Я на нем никогда не был, а на скринах имя сайта не видел

3. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Как можно было никогда там не быть за кучу лет его существования непонятно конечно

4. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Просто много копий рубаккита, да и популярен только сам рубаккит как по мне. Остальные копии помнится не приживались и не выживали.

И только in RuBukkit me trust. Поэтому не искал, не находил и т.д. Даже по Гуглам и Яндексам

5. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Ну на спиготе щас обосновались зумерки в основном, а на РБ уже олды только сидят. Так что как-то так

6. 4Opch

4Opch Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    FredyZ
    Да ладно, олды. Тут и новые юзеры, которые порой даже не знают правила русского за 4 класс =)

7. SashaBrine

SashaBrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    IJustFortiLive
    Понятно же в 3 классе пробуют создай свой клутой сервер

8. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    зато там админы следят за форумом. а тут как будто в 2004 год попал

Screenshot_20221201-200116.png (шо за кринж)

9. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Развитием форума админ не занимается уже как... 3 года? 5 лет?

10. manul694

manul694 Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Можно через MyCommand сделать что бы при использовании этих команд человека в бан отправляло, ведь если кто-то узнает что у вас есть команда /op то сразу же взломают сервер и выкачают вашу драгоценную сборку и базу данных

Ещё по поводу безопасности, нужно поставить плагин который при входе тебе открывает меню и говорит кликнуть на кактус, это хорошая защита и лимбофильторы не нужны, не придётся лишние 100 рублей отдавать нашему панельному хостингу.

Ещё желательно поставить плагин который кикает тебя и говорит перезайти, на это пока нет обходов.

Обязательно ставим все плагины со спигота, которые содержат в себе "Fix", "Antibot", плагины на защиту от дюпа и прочее, тогда у нас багов совсем не останется.

Потом самое важное - запретить впны и сделать вход только со стран бывшего СССР.

11. manul694

Баллы:
    61
    Забыл добавить, не покупайте плагины, ведь это очень дорого, проще скачать с группы вконтакте любой плагин который тебе нужен и денег не потратишь

12. cactus888

Баллы:
    76
  13. Настальгист

Настальгист Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Nastalgist_
    Почему бы тогда сразу не зайти на черныйспигот и скачивать спокойно себе всё, что хочешь? :rolleyes:

14. manul694

Баллы:
    61
    Там регистрация нужна, а вк и так у всех есть можно оттуда скачать

15. evxlution

evxlution Активный участник

Баллы:
    60
    Блин, статья смешная, правда, высмеивает современную тенденцию.
    Прикол в том что пока я читал ещё плюсом комментарии к статье, я понял что это все частично затрагивает мой сервер и появился вопрос
    Некоторые функции ведь адекватны, например поменьше доната и тд
    Дак вот, какой идеальный Майнкрафт сервер нам нужен сейчас? А то мы можем высмеивать и я принимаю что это так, сейчас все сервера становятся такими, но какое хорошее решение тогда существует?
    Я создаю сервер и мне правда хочется услышать мнение олдов в этом плане, хочу быть объективен

16. cactus888

Баллы:
    76
    идеальный это тот сборка которого не скопирована на куче серверов. например funtime

17. evxlution

Баллы:
    60
    Я понимаю, я делаю свою сборку и сам настраиваю плагины, также заказал уже несколько самописов. Просто было интересно узнать какая существует альтернатива. Например у меня название сервера градиентом(взял близкие цвета чтобы был не уродск) написано, его сайт в табе маленьким капсом. Мне кажется это тоже хорошим решением

18. evxlution

Баллы:
    60
    Можешь ещё привести пример хороших серверов? А то на хостингах только проплаченые, а большие проекты перешли на собственный лаунчер где добавляют моды для удобства

19. Настальгист

Настальгист Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _Nastalgist_
    В вк тоже надо регистрироваться:)

20. Автор темы
    Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Назовешь хоть 1 кроме кристы и дохлого вайма?

Поделиться этой страницей