1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Где больше играют?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем WCRAFT, 19 сен 2014.

1. RespectDDD

RespectDDD Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Я знаю,но не все про него знают,да и там некоторые вещи немного сложнее чем на 1.5.2 и ниже.
    Как я уже говорил,людям проще запустить простой лаунчер,с одной графой для ника,и кнопкой "играть",чем разбираться с более сложным лаунчером.

2. KoBoT

KoBoT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты даже загуглить, видимо, не осмелился. Там и есть графа с ником и "Играть", а ещё есть графа "Выбор версии" и для более "опытных" пользователей ещё есть отдельные настройки. А сейчас, подтверди свои слова настоящей статистикой.

3. RespectDDD

Баллы:
    76
    Подтверждать я ничего не собираюсь,да и общаться с такими людьми как ты.
    Я просто высказал своё мнение,а ты начал разводить конфликт,так что давай останемся при своем мнении и закончим разговор.

4. KoBoT

Баллы:
    173
    што? Ты так непонятно пишешь, а вроде занимаешься переводами.. Но сейчас не об этом.
    Ты сказал не о себе, а о "людях", да же не зная, так это или нет. Школьники все любят более новые версии майнкрафта, они не любят онли стабильность.

5. RespectDDD

Баллы:
    76
    Как показала практика,не у всех школьников хватает ума использовать гугл,и скачать данный лаунчер.
    Так-же школьники любят играть с модами,а на 1.6.0 и выше,установка модов на порядок сложнее,и не все могут это сделать.
    Сам лично проходил через толпы таких,так что я знаю о чем говорю,хотя возможно это и не так,но мне попадалось куча школьников которые не знают как установить 1.6.0,с чего я и сделал выводы,которые возможно ошибочные,если тебе так будет легче.

6. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Если не умеешь удержать игрока/клиента - проект популярным и интересным не будет игрока.

7. KoBoT

Баллы:
    173
    Они ошибочны, практически на 90%, мне легче.
    Тоже логично)
    Кстати... Можно тебя в ЛС?:)

8. eXtremeNoN

eXtremeNoN Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Я тоже могу провести разные МП и т.д тольо для этого мне нужен онлайн хотя б 20+ а делать РАЗДАЧИ ДУП 127лвл как-то не очень.

Твои филосовские рассуждения тут ничто. Все это уже знают.
    "Капитан очевидность на страже" (с)
    Для начала. На сервер вообще никто из игроков (ну там 2-3 зашли и играют иногда) не заходили.

9. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Для игроков майна важна легкость. Даёшь всем частичный флай, последнюю версию и ресы. Они тебя полюбят за это. + еще нужна не лагаюшая машинка.

10. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    +.

11. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    У меня ЛС ни от кого не закрыта.)

12. Studenikin

Studenikin Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    stuvanya
    1.7.9 лучше всего, и пиарится не намного сложнее чем 1.5.2

13. Автор темы
    WCRAFT

WCRAFT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
    Мы свой серв запустили на 1.7.2, народ тянется, уже игроки 3 день играют, так как строим новые прохождение, и даем неплохую награду которую они просирают на pvp.

14. eXtremeNoN

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    eXtremeNoN
    Конечно постоянный онлайн не огромный, но всё же 10-17 человек без пиара. И всего 268 игроков играло за эти 3-4 дня. +В Хетзнере по статистике трафика посмотрел - сегодня От 4 до 6 утра играл кто-то, а сам онлайн начинает держатся с 8 утра до 23 ночи А больше всего в 15:00 (с 14 по 16)

15. MrSplash

MrSplash Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    _MrSplash_
    Если даже NTLauncher скачать не могут..
    То это уже криворукость.
    Логика школьника.

Поделиться этой страницей