1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Где мой 2.0?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Danil007524, 20 май 2016.

1. Автор темы
    Danil007524

Danil007524 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ожидал я такой глобальное обновление 2.0, а тут бац, и натыкаюсь на видео, в котором описывается самый последний снапшот, существующий на данный момент, это пре-релиз к MineCraft 1.10! Причём обновление не такое глобальное. Пара блоков, мобов, генерация новая. Но самое конечно глобальное - это структурные блоки. Подробнее --> http://minecraft-ru.gamepedia.com/1.10 или видео снизу.

Хотя, конечно, это всего лишь первый снапшот и дальше будет, скорее всего, больше, но всё же, где мой 2.0?

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это норма же. Их так называемое глобальное обновление всегда заканчивалось пару блоками и в крайних случаях правкой генератора карты.

3. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Предположительно будет:
    Снимок экрана 2016-05-20 в 19.15.07.png
    Но всё равно они только через полгода выкатят сырую 1.10 с сырыми структурными блоками, а по поводу этого скажут — слишком трудно, не успели.

4. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Чтоб превратить убогую ID систему в blue_wool у меня ушло примерно 2 дня.
    Посмотрим сколько займет это у Mojang.

5. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    И *10 траффика передаваемого по сети.
    А вообще технически в 1.9 новый формат чанков таки в принципе позволяет иметь айди ограниченные 2^25.

Поделиться этой страницей