1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Где взять дедик

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем kirr9999, 1 авг 2014.

1. Автор темы
    kirr9999

kirr9999 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Почему нет смысла? Там оперативки по больше... А я планирую держать на нём несколько серверов с модами по 100 слотов каждый, поэтому нужно, чтобы выдержал дедик нагрузку.
    В данный момент мне не к спеху, последний 1245 v2, наверно, не успею взять) А до конца августа у вас они еще будут?

Последнее редактирование: 3 авг 2014
  2. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Не в памяти дело, процессор на первом месте.
    Для 100 слотов 4-6GB RAM за глаза.
    На счет акций можно будет уточнить у меня в лс, когда соберетесь покупать.

3. Автор темы
    kirr9999

kirr9999 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ну мне бы сейчас хоть примерно определиться, где брать) А насчет установки, у Вас на лоадкор какие цены? Просто на Хецнере думал брать EX60 именно из-за бесплатной установки.

4. Metronomko

Metronomko Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    В EX60 слабый процессор, он не потянет 100 слотов. Этот тариф просто "зомбирует" колличеством ОЗУ и бесплатной установкой.

5. KyBbIPoK

KyBbIPoK Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    KyBbIPoK
    Я Вам дам сервер без платы за установку. Главное как надумаете брать, пишите мне в лс что бы узнать наличие.

Поделиться этой страницей