1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Гейминг в целом.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Onny, 19 апр 2014.

?

Ну чо?

1. Я ретрогеймер

42,4%
  2. Играю только в самые новые игры с лучшей графикой

30,3%
  3. Играю в игры с офигенным сюжетом и геймплеем

48,5%
  4. Играю только в определенные серии игр.

45,5%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. KriBetko

KriBetko Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Тут? Нет

2. Hephest

Hephest Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Я что, умственно отсталый, чтобы тут писать их? Нет, найду, где писать. Мне просто интересно - кто-то читать их будет?

3. Автор темы
    Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    будешь писать,будем читать.

4. Stalkerdeni971

Stalkerdeni971 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    Играю во все что нравиться. Хотя в последнее время играть не в чего. Симуляторы выживания а-ля DayZ и прочая хунта уже заипала.

Onny нравится это.
  5. byPhysX

byPhysX Старожил

Баллы:
    138
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Люди делятся не на 2 типа, как вы считаете. Есть те, которым нравится нормальная картинка, и это не только количество полигонов, и сжатые текстурки, Borderlands, Crayon Ball к примеру. Возьмите тот же ryse son of rome, разве в него много кто играет? Графа отличная, а сюжета нет. И сравнивая гемплей с графикой, вы ошибаетесь, ибо гемплей это вся игра, и сюжет, и графика, и звуковое оформление. Разве действительно не приятно играть в тот же infamous second son или watch dogs. Там отличный гемплей! Я прошёл just cause 2 уже 17 раз, мне нравится физика, особенно взрывы, и графика там для 2010 отлична. Вот во что бы сыграли вы? В duke nukem forever или duke nukem 3d (ностальгия не в счёт). И вообще, покажите не красивую со стороны графики игру (новинку) (популярную). Такое слово как плохая графика уже сегодня не уместно. Те кто любят олдскульные игры, просто потому что хотят выделиться из толпы (вы) по истине больны. Они консерваторы, которые ограничены в вычислительных мощностях своего пк. И это лишь малая часть моих мыслей по этому поводу.

6. KriBetko

Баллы:
    153
    Вот там и спрашивай. Если тру письмо, то будут читать, хоть таких се меньше и меньше
    Почти со всем согласен. Но физика техники в "просто кейс2" игрушечная и непредсказуемая, а все остальное отлично. Поиграй в Наёмники 2: Мир В Огне, там тоже гуд и физика получше, правда-правда

7. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Я пожалуй ретро буду.

8. Автор темы
    Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Просто игры со временем утратили свое назначение- приносить веселье и радость.
    В тот же Mario Kart 64 играть с братом очень весело.
    Игры с NES (SNES,Sega Genesis) они были намного хардкорней,чем сейчас.
    Я не навязываю свою точку зрения,я объясняю,что ты немного не прав.И пк у меня нормальный,в колду гостс (это дальше) на максималках поиграть можно.
    Геймлпей- это игровой процесс,он никак не связан с графикой.
    COD Ghosts (2013):
    В плане геймплея код гостс принесла нам "диковинку" (управление собакой),это да.

KriBetko нравится это.
  9. Stalkerdeni971

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    О да, эта игрушка просто шикарная. Чего стоят только ракеты, особенно та, которая бункер в конце взрывает (не помню названия). Плюс доставка на вертолете техники, припасов и самого вертолета.

KriBetko нравится это.
  10. byPhysX

byPhysX Старожил

Баллы:
    138
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    COD - это отдельный разговор. В ней нет ни гемплея, ни графики, ни сюжета, не надо плакаться, только потому что ты купил не bf (как я рекомендовал), а cod. Геймлпей - это вся игра в целом, как я уже написал выше. И графика, и физика, и сюжет, и звуковое оформление. И если уж начали разделять, то делите на 3 более значимых критерия, это графика, физика, и сюжет (в COD всегда был убогий сюжет, начиная с mw, кукольный театр короч). А теперь посмотрим со стороны на bf 3/4, в этих частях всё это есть, infamous зачёт, watch dogs зачёт, gta 5 зачёт. Нет практически игр, в которые играли, и в тоже время всё было убого(. Умейте смотреть на всё это правильно..

11. Stalkerdeni971

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Stalkerdeni971
    Stone simulator.

МиднайтЖелаетВамДобра и Onny нравится это.
  12. Автор темы
    Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    В воч догс уже поиграл,я смотрю?
    Мне в бф не нравится "динамика" его,то есть огромные карты и т.д. В код это все быстро,карты маленькиене нужно бегать искать противников...

13. byPhysX

byPhysX Старожил

Баллы:
    138
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Какая разница, смотрел гемплей, смотрел обзоры, от Логвина. Думаю им верить можно.
    Мне всё равно, нравится динамика или нет, вы вообще ушли от темы.
    Исключения есть всегда.

14. Автор темы
    Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Мы не уходили.
    Разговариваем про игры?- Про игры ;)
    Кстати,какая твоя основная платформа?

15. byPhysX

byPhysX Старожил

Баллы:
    138
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    PC + PS2.
    Тема может быть и про игры, но разговариваем мы совсем о другом.

16. KriBetko

Баллы:
    153
    Да, обожаю бегать по кругу минутами

ПриветОтЛайки и Onny нравится это.
  17. byPhysX

byPhysX Старожил

Баллы:
    138
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    В bf 4 есть не большие карты + не обязательно бегать по несколько минут, садись в самолёт и лети куда нужно, в чём проблема?

18. Автор темы
    Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    хз *какой информативный аргумент*

19. byPhysX

byPhysX Старожил

Баллы:
    138
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Конечно информативный, только вот вы ни одного нормально аргумента не привели.

ПриветОтЛайки нравится это.
  20. KriBetko

Баллы:
    153
    Если убрать внезапные смерти, тогда гуд

Поделиться этой страницей