1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Го в террарию?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем master_crafter, 4 авг 2014.

1. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Тебе смарт для контактика, а я вообще в ВК со смарта не сижу, мат и шах! Конечно, нельзя, но можно судить о состоянии мозга (ну нормальный, жидкий (ведроид) и газообразный (винфон)), азазаза))0)

2. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    тральщик от бога)0))
    Насчет состояния мозга,то походу у эплдрочираф его вообще не имеется.Линк,линк и еще линк крч.

3. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    1) Фейк, читать новость надо полностью. Дозвониться до той самой не смогли, увы.
    2) Опять же: читай новости полностью, он хотел спасти свои контакты, фото/видео. Я думаю человек бы и не такое сделал ради 1000 контактов и кучи не синхронизированной библиотеки фото/видео.
    3) Это уже генетически врожденная тупость человека, который явно прогуливал уроки физики.

Я тоже могу кинуть новости со взрывами Галактик и тому подобное, сути спора это не изменит.
    Ты вот думаешь, что меня в этом споре можно свалить, хотя я никогда ранее такого рода споры не проигрывал, да и мало где я проигрываю.

4. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Ибо нет смысла спорить с тобой,ты все равно что-нибудь скажешь,лишь бы не слиться.
    Судить по ОС/продукту по продажам- удел маркетологом и капиталистов-задротов (азаз).MeeGo офигенная ОС,но она провалилась "из-за продаж".На самом деле же ее слили специально,даже официально говорили,что она не будет поддерживаться.Поэтому провалился Н9.Но многим пользователям она понравилась.Это так,пример.

5. Attelis

Attelis Старожил Переводчик Пользователь

Баллы:
    173
    эпал гамно))0

6. sashabelii

sashabelii Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    sashabelii
    Яб тем же самым просто по фану занимался, озерцо то не сильно большое :)

7. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    MeeGo? У меня был нетбук на этом дерьмице, оно даже хуже окон.
    Нет, не удел маркетологов, стартапы выходят на рынок и без агрессивной рекламы, что мешает это сделать "хорошим" ОС? Да и хорошие продукты замечают инвесторы, гений.
    Мне жутко лень в 6 утра искать твои сообщения, что Мак хороший.

8. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Миго на компе и смартфоне- разные вещи.
    Сейчас околомиго занимается компания йола (jolla.com),задумка очень хорошая,но с ценой они накасячили маленько.Да еще и с разрешением экрана.А так мог бы быть достойный европейский смартфон,который при хороошей поддержке и продаже в России мог бы спокойно послужить заменой ужеамериканской нокии.
    Вот сколько смотрел разные смартфоны,сколько держал в руках,а наличие вау эффекта,когда берешь смартфон в руки,я уже не испытывал с момента нексус 4 (нет,у меня его не было,в магазине полгода за ним гонялся,в итоге его с продажи сняли :confused: ).Даже не знаю,почему нынешние смартфоны не могут предоставить отличные характеристики и материалы за адекватную цену (привет самсунг альфа за 30к,с говноматериалами и не самыми топовыми характеристиками).
    А насчет мака и пк,то они скоро сольются под давлением планшетов,как это сейчас происходит с ноутбуками (опять-таки,речь не о всяких там разработчиках,а об обычных пользователях).Эра пост писи рано или поздно настанет все равно.Лучше бы сделали достойную замену пк в виде планшета,нежели всякую носимую хрень клепать...

9. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я пользовался мигоу, она и на смарте не блистала бы новшествами. На десктопной я еле браузер запустил, не говоря уже о нулевом наборе программ, даже у Винфона их больше.
    За 30к только айфон может похвастаться благородными материалами и инновациями, не считая того, что он сам инновация, объясняется это цельным куском алюминия, ТачИД и А7. Делают замену ПК, это уже сильно видно на скрещивании i8 и Yosemite, правда, это еще не очень готовый вариант гибрида. ПиСя уже давится под планшетами, Мак же растет, опять же из-за своей гибридности. Вера в ПиСю еще есть, хотя сложно это признавать, ибо продажи слегка выросли, но еще меньше прошлогодних показателей.

10. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Опять про продажи заговорил,с маркетологами продажи будешь обсуждать.
    Под "пк" я имел ввиду компьютер,будь то мак или прочее.Мне айпад заменил комп,в игры я вообще в последнее время не играл на компе (вырос :D ).Осталось добавить клавиатуру хардверную в комплект и 12" запилить,чтобы уже наверняка)
    Думаю,к году так 20,компы уже "на пенсию выйдут",ну только во всяких там дизайнерских студиях,офисах и т.д. Будут их использовать....

11. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Больше всего в этой истории веселит, что @appl3_w0rm не имеет Mac или Macbook, но сам использует os x. Знаю, что у него есть ipad mini, который ему подарили родители, скорее всего больше ничего из техники apple у него и нет. С чего он стал таким ярым фанатом техники apple? Влияние имбицилных пабликов, стадный инстинкт и желание выделиться. Чтобы не звучали оскорбления в мою сторону, мол сам нищеброд и не хватает денег, скажу в свою защиту что у самого iphone, ipad 4 и ipad mini.

12. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Раз яблоко хвалят, подкиньте программ для arp-спуфинга для макоси. Пытались найти, предлагались только платные, дающие только просмотр(без модификации).

13. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Самому-то не мамка все купила? :D
    А вообще да,если "выявил" яблочника до 18 (а может и больше) лет- то ему все купили родители и он мажорчик.Глупо говорить на других людей нищебродами,если у них,например,не айпад,а гелекси таб,ведь цена у них ОДИНАКОВАЯ.Тем более,если тебе все купили родители.
    У самого айпад эйр,да,купили родители.Но я никогда никому не говорил про его ВНЕЗЕМНУЮ БОЖЕСТВЕННОСТЬ И ИННОВАЦИОННОСТЬ,ведь это обычный планшет,х*ле.
    Про "желание выделиться".Ну да,пойду куплю айфон,буду не таким,как все.И так думает практически каждый.Вот таким образом техника эпл и стала мейнстримом и ей уже,К сожалению,никак не выделиться из толпы таких же людей с одинаковыми гаджетами.Любая цветастая люмия взглядов притянет больше,нежели айфон,которых везде и у каждого.Сейчас яблоко начнет говорить,мол ты сам фанат люмии и т.д.,а вот и нихрена,просто нужно смотреть на все адекватным взглядом,а не через очки в форме яблока.Сними очки,и ты увидишь,что есть еще куча всего,что ты не замечал,гоняясь за мейнстримной эпл.
    А "понтоваться" и восхвалять гаджетами (-ы) может только школота 13 лет,у которых мозги еще не выросли.

Последнее редактирование: 6 авг 2014
  14. mаster_сrafеr

mаster_сrafеr Активный участник Пользователь

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    А что ты думаешь о маке?

15. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    А что о нем думать?
    Комп для студий/офисов/разработчиков,но никак не для рядового российского (и стран СНГ блаблабла) пользователя.

16. mаster_сrafеr

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    Снимок экрана 2014-08-06 в 16.28.59.png

17. gamerforEA

gamerforEA Старожил Пользователь

Баллы:
    143
    Имя в Minecraft:
    gamerforEA_MCPC
    В теме про Terraria обсуждаем продукцию Apple...

18. mаster_сrafеr

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    В оффтопике это норма :D
    Нету...
    Снимок экрана 2014-08-06 в 16.32.57.png
    (WINESKIN FOREVER!)

19. Onny