1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Го в террарию?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем master_crafter, 4 авг 2014.

1. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
  2. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    ПРОПАГАНДА РОСКОМНАДЗОР ПИДАФИЛИЯ ЗАПРЕТИТЬ CLOUDFLARE

3. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Только ipad 4, который ей и отдал

4. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    ШОК! ПАРАДОКС! СРОЧНО СНОСИ И СТАВЬ ВИНДУ,ИНАЧЕ ВРЕМЕННОЙ КОНТИНИУМ НАРУШИТСЯ И ГАЛАКТИКА ВЗОРВЕТСЯ!
    А вообще,ты просто школьник,который хочет выипнуться,типа я не такой как все,а я и на хакинтоше посижу без игорей,ведь для этого есть приставка,которую мне мамка еще не купила.

5. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну че го в террарию 95.37.57.245
    Версия последняя.

6. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    У меня айпад с самой покупки заменяет Мак, аналогично считаю, что Пека вымрут в ближайшей перспективе.
    А ты смешной, учитывая то, что у меня Тач5, 27" Мак, а до этого было 2 (не второй, а два) Нано, Фон4 и Тач4, которые были куплены на др, только Мак является исключением (давайте, называйте меня мажором, вам же на др только "консервы" дарят). Давай, Данту, может тебе еще скрины с сигнами прицепить? Я тебе в ЛС это писал сто хренолионов лет назад, лишних припеканий (хотя у меня и не лишних нет) ты этим не вызвал и не вызовешь.
    Ну тут я согласен, без лишних аргументов.
    @alexandrage типа намекает, на чьей он стороне
    Ах да, понтанусь своим грядущим рМБП 15", который мне подарят, заметьте, уже не просто на ДР, а еще на НГ, за звание отличника (ну а хуле, я никогда с 1 класса им не был) и прохождение без экзаменов в лучшую ФизМат-школу страны, где прилагательное выражено буквально. Я ж молодец, мну олимпиада занять третий место, это уже не является мажорством. Мажорство - это когда людям за тройки в году покупают топовые Фоны (видел массу таких, к сожалению).

Так что оснований полагать, что я хакинтошник, попросту нет. Мой коллега поможет вам окунуться в мир этой гениальности - @master_crafter

7. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Опять-таки,все это было куплено родителями.Давай ты хотя бы шафл за свои деньги купишь- тогда и поговорим *тип сраказм*

8. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    У всех нас есть какие-то подарки, которые можно конвертировать в деньги, даже велик. А, точно, Тач4 был куплен мной, совсем забыл, я тогда был поменьше (ему уже года 4 будет), продавал старые телефоны родных и зарабатывал на разнице, ибо уже тогда у меня было торговое чутье. То есть если на Звонилку-228 цена 2к красная, то я мог ее и за 2,5-3к пихнуть. Вот так и жили.

9. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Ну сколько себя помню,всегда сам себе смартфоны покупал (а в другом (ноутбук,планшет и далее по списку) пока и не нуждался,даже планшет не собирался в этом году покупать)...Правда покупал по закупочным ценам (дешевле естесна),но сути не меняет.
    А вот есть друг-знакомый-бывшийсосед,ему родители всегда все покупали,причем он это по нескольку раз разбивал,ремонтировали тоже по нескольку раз (смартфоны)...Раньше как-то на это внимание не обращал,а недавно ему крч 5эс купили (а у меня люмия 6",ржали еще,типа айфон маленький,а это лопата блеа).Потом вот недавно в больницу с аппендицитом лег,он приходит с айфоном,я попросил бампер снять,а он весь побитый пздц (ну не в хлам,конечно,разбитый,но тож не новый).Я охерел,это как надо с вещами обращаться...А я еще думал,что это я так не аккуратно с вещами обращаюсь :confused:

10. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я еще не на столько тронутый, чтобы хотя бы царапнуть моих дорогулей. Никогда мои яблочки в ремонте не были, бракованный Мак - исключение. Даже не сам Мак был бракованный, а видюхи от AMD.

Вот друг моего папы (дружат с детского сада) реальный рукожоп, я не побоюсь этого слова.
    История: как-то в очередной вечер ЧМ-2014 он приходит к нам, папа ставит на столы бокалы пива иииии... Ну ты уже понял примерный исход. Он подвинул пиво айпадом и пролил весь бокал, а там 0.4-0.5. Весь айпад, в прямом смысле слова, был в пиве (надеюсь, что он сходил в ремонт после моих страшилок о коррозии материнки и сером ретина-экране).

11. ZloYCRipeeR

ZloYCRipeeR Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    ZloYCRipeeR
    Го лучше в Раст?)

12. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Пздц... че так рано тебе баллы въeбали...

13. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Мне вот вчера тоже парочку завезли)
    А я вот по своей же дурости положил айпад рядом с лк-а (фотоаппарат такой крч) в рюкзак.Итог: небольшая,но все же глубоковатая царапина чуть ниже и левее логотипа на задней крышке.
    Насчет брака: брату попался бракованный айпад,был весьма удивлен,ведь время "первых партий" прошло...

14. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Брак не случается из-за торопливости, он случается из-за маленьких сроков тестирования. Мой Мак отжил 2 года перед проявлением брака, таких маков было несколько десятков/сотен тысяч, виной всему является АМД. Естессно заменили бесплатно, но мой говносервис растянул это на 3 месяца, укурки.
    Завидуй, азазаза

15. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Брак в том айпаде выявился через 5 минут после включения,сразу после активации.Отходил экран (тач скрин типа работал,а экран отходил и становилось просто все черное).Заменили (устройство заменили,естесна) где-то в течении недели.

16. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Ну эт один на 100к, китайцы тоже животные, они не идеальны. И да, я не о тех, которые нормальные, а о тех, которые свою жизнь свели к круглосуточным заводам.

17. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Ты джейл на айпад ставил?
    К черту террарию :D

18. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Зато у меня писюн больше аззазазаз :D

19. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Не, джейл - зло. Мне хватает возможностей системы, мне не нужны лишние лаги.
    У тибя та и писюна нит))0)

20. mаster_сrafеr

mаster_сrafеr Активный участник Пользователь

Баллы:
    48
    Имя в Minecraft:
    ddclash
    iPod Touch 5, iPhone 5, стоит джейл. На каждом овер 50 твиков. Не поверишь, скорость загрузки у них примерно одинаковая, 30-40 секунд. И кстати никто из них не лагает.

Поделиться этой страницей