1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Google Music

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем byPhysX, 22 янв 2016.

1. Автор темы
    byPhysX

byPhysX Старожил

Баллы:
    138
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Когда юзал android смартфон, подключил услугу google music. Там где 2 месяца пробного периода, или 3, не помню уже. Но уже как месяца полтора я свой смартфон не юзал, соответственно и этим сервисом не пользовался. Сегодня с карточки сняли деньги, и хотелось бы их вернуть, т.к я заплатил фактически за воздух. Я отключил услугу, как было написано на сайте. Но деньги не вернули. Вернут ли, стоит ли писать в ТП. Возможно о деньгах можно забыть? 5 баксов не много, но всё же.

2. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Скорее всего не вернут.

3. slenky

slenky Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Это ж подписка, а юзалось оно или нет - никого не волнует.

4. Автор темы
    byPhysX

byPhysX Старожил

Баллы:
    138
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Мы сожалеем, что у Вас возникли проблемы с покупкой ("Google Play Музыка").

В виде исключения мы вернули Ваш платеж на сумму $4.99 в соответствии с использованным способом оплаты.

Средства появятся на Ваших счетах в течение нескольких дней. Если Вы хотите точнее узнать о том, когда ожидать поступление, обратитесь в свой банк.

Не, норм, вернули :)

Поделиться этой страницей