1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

[Hardware] HDD Western Digital - реанимация или помойка?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Dereku, 18 июл 2013.

1. colderpilot

colderpilot Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Да, долги зло.

Dereku нравится это.
  2. REZAYS

REZAYS Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Воистину да. Все начинается с малого. Я уже два года наблюдаю за своими родителями. Они прошли долгий путь от маленьких долгов к огромным. Пару лет назад они говорили мне, что ипотека - плохая вещь, что большие долги - штука, с которой не стоит шутить.
    Год назад они взяли ипотеку на 1200 000 рублей, плюс еще 300K в долг у родственников. Купили новый офис - фирма расширяется, и т.д. В итоге обороты увеличились почти вдвое, но заработок - примерно на десять-пятнадцать процентов. Я с детства читал в основном книги про бизнес, и везде говорилось, что с долгами не стоит играть, деньгами не стоит раскидываться. Каждый решает для себя сам, особенно взрослый, но мне в четырнадцать лет не особо приятно осознавать, что у моих родителей долг в гр****ый миллион рублей! А двумя годами ранее они больше, чем по 5K не занимали. Долги - вещь, к которой легко привыкаешь, поэтому я никогда не буду брать что-либо в долг.

Dereku нравится это.

Поделиться этой страницей