1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Heroes и MyItems | Проблема со здоровьем игрока

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Mr_AntiGrief, 10 июл 2021.

1. Автор темы
    Mr_AntiGrief

Mr_AntiGrief Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Mr_EnderMAN
    Доброго времени суток.

У меня на сервере стоят Heroes (В роли распределения классов) и MyItems (Принимает классы с Heroes для Class Requirement). Проблема заключается в том, что надевая броню, в атрибутах которой прибавляется, к примеру, +30 здоровья, строчки сердец начинают вести себя неправильно.

Рассмотрим такую ситуацию: У класса есть начальные 50 хп. Надевая броню на +30 хп, в сумме становится - 80 хп. Но при смерти или перезаходе, эти 30 хп от брони сбрасываются полностью. И чтобы их вернуть, необходимо снять и заново надеть броню.

Возможно ли как-то решить эту проблему или полностью отключить систему здоровья Heroes, так как он мне нужен только для классов. Остальные функции меня не интересуют.

Использовать другой плагин на классы не могу, так как MyItems не поддерживает их.

Поделиться этой страницей