1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

***HOT*** Last-Craft обделался или есть ли в СНГ норм сервера?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем AlexGL, 13 июн 2015.

?

Есть ли в СНГ норм сервера?

1. Нет

2. Нет

3. Нет

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Lapos213

Lapos213 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Помню, помню. У меня до сих пор работает домен из этого списка

2. CraftCoder

CraftCoder Старожил Пользователь

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Выражу свое мнение по поводу этого:
    Да, lastcraft не hypixel, но на счет cristalix @IBROI подметил точно: все ради доната, сервер - унылое гэ, играть не возможно(принудительно скачиваются какие-то дебильные текстуры, много лаганых плагинов с паблика, в лобби в чат сыплются какие-то системные ошибки)
    Тут действительно lastcraft будет по-лучше dristalix'a

Последнее редактирование: 14 июн 2015
  3. demaster59ru

demaster59ru Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    demaster
    мда... Однако, только у нас в СНГ играет 6.000+, только у нас в СНГ есть свои, эксклюзивные МГ, которых нет даже за бугром(А не тупо все под копирку, как у других Русских серверов). Только у нас в СНГ свой сервер на Minecraft MCPE (С онлайном в ТОП 2 В МИРЕ и БЕЗ ДОНАТА, уже как 4 месяца). Только мы, не устраиваем в чужих темах на рубаките СРАЧЬ без причины и приходим, только тогда, когда нас начинают упоминать.
    Да и чего говорить - выбор игроков - это Cristalix. Я сужу только по тому, что выбирают игроки, а вы можете долго пускать пену из рта и говорить, что мы "Говно", "Паблик" и все в таком духе, но это уже ваше дело. Ни кто из наших овнеров, кроме Kasdo(Он тупенький :D ), ни когда без основательно не гнал на чужие проекты и не заходил на них, ради того, что бы с пеной во рту побежать писать, как там все "Говно" и из "паблика".
    Вы можете без конца обсирать наш сервер, но пока игроки выбирают нас, мы будем знать, что правда на нашей стороне, а вы и дальше можете гавкать в нашу сторону, я просто улыбнусь на это)

4. jeckavibal

jeckavibal Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Даже demaster здесь:eek:

5. kursorik

kursorik Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    kursorik
    А если я сп*жжу вашу сборку MiniGames, и у меня будет играть 10000+ игроков, тогда ты признаешь что "на Дрысталиксе невозможно играть" (Слова Барто, не мои).

6. CraftCoder

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Все играют там чисто из-за тебя, и у вас только один МГ, которого нет на забугорных серверах. А на счет паблик плагинов - у вас паблик плагинов намного больше, чем своих.
    А еще ваш сайт, ваш лаунчер... Это все такое убогое...

7. demaster59ru

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    demaster
    Есть тому какие либо доказательства? Или это опять пустые слова?

8. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
  9. CraftCoder

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Сейчас зайду и посчитаю плагины ваши и из паблике("special for you!").

P.S. Придется даже другой ноут взять, потому что на этом ваш убогий лончер не работает.

10. QuickDancer

QuickDancer Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я не буду ничего говорить про твой сервер плохого, т.к играл там мало, но первые впечатления были ужасны. С вашими деньгами так трудно запилить нормальный лаунчер и связь модов\плагинов? Такое ощущение что клиент был собран школьником 13 лет. У вас такой онлайн чисто из за рекламы на ютубе. Тот-же плейдей после своего второго открытия за 7 месяцев без "СУПИР РИКЛАМЫ" набрал онлайн в 3к.

11. demaster59ru

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    demaster
    Извини меня, но мы вкладываем 70% доходов в рекламу, потому что мы знаем, что реклама - это двигатель любого проекта. Уж прости, что мы не "типичные админы" Русских серверов, которые просто по максимуму себе в карман кладут. И насчет лаунчера и клиента, я лично не вижу с этим ни каких проблем. Когда я захожу с нового оборудования, всегда все запускается с 1ого раза и без проблем.

12. CraftCoder

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Взято из паблика и немного доделано:
    • War
    • Annihilation
    • CivCraft
    • SurvivalGames
    • SkyWars team
    Паблик без доработок:
    • SkyWars solo
    • GTM(сборная солянка из паблик плагинов)
    • HideAndSeek
    • BedWars
    • KitPvp
    Ваши:
    • Paintball
    • Quake
    • BlockParty
    • Zombiemod(не уверен)
    • Evildragons
    • ColonyWars
    Итого ваши 6, паблик - 10. Также хочу добавить, что на каждом сервере полно мусора в виде Essentials и т.п.

13. The_Luuzzi

The_Luuzzi Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    ухади дцп. Скоро все измениться.
    И хватит уже *******лить. 70% :D Ваш админ на стриме говорил иначе. Скоро ваш двигатель сломается, сидим на мх, пиаримся на ютубе - топы :D

14. demaster59ru

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    demaster
    Цива - нам её официально отдал разработчик на Русскую локализацию и на ЕГО сайте - это написано.
    War - переписано 90% кода, первый МГ который мы ставили на наш сервер, но настолько изменен, от оригинала, только порталы остались :D
    Annihilation - Куча своего кода)
    BedWars - с 0я написан нами.
    GTM - ну а зачем изобретать велосипед, люди попросили мы сделали, но там есть и наши доработки.
    SG, kit pvp купили.
    SW, SW team взяли из паблика.( А зачем писать свой, когда тут 100% рабочий плагин). Кстати, на SW у нас 0 доната, это не коммерческий мини гейм и таких у нас много :D

Да-да, у нас есть "Не коммерческие мини геймы", где донат дает только свободный слот, вау) Мы же все "Ради бабла" делаем)))

Насчет паблика, скажу в последний раз. Это глупо переписывать плагины, которые итак отлично работают. Зачем изобретать велосипед? - это пустая трата времени! Давайте еще начнем гнать, на то что все пользуются ворлд эдитом или ворлд гуардом, пермишенами и тд и тп. А стоп, у нас у всех ЯДРО из паблика, го мб свое напишем? Я могу эту тему до бесконечности раздувать. Вывод такой - Если мы взяли из паблика и людям это нравится, значит мы сэкономили свое время не в ущерб серверу и потратили его на другие, более важные вещи. В нашем "общем" деле, а именно создание серверов и МГ - ВРЕМЯ это ключевой фактор и нужно уметь его правильно распределять. И у нас это получается не плохо)
    Опять пустые слова, какие то админы, на каком то стриме, что то говорили, где пруфы то?

15. The_Luuzzi

Баллы:
    103
    А ты у админа своего спроси, пирожочек. Я не пойму, ты пытаешься из себя что-то корчить? А сам ютубер из низов? Выбрался благодаря сервисам накрутки и кричишь что я топ.
    Пустослова я вижу тут только одного - тебя. Спроси у админа у своего, он тебе все расскажет.

Демастер - У НАС КОД ПЕРЕПИСАН, У НАС КОД ПЕРЕПИСАН.

Ответ демастеру - У меня BW, SW, SG, AG, CW написаны с нуля, что скажешь на это?

Последнее редактирование: 14 июн 2015
  16. CraftCoder

Баллы:
    108
    Имя в Minecraft:
    CraftCoderr
    Я посмотрел BW у них, он может немного и дописан, но 100% не с нуля.

17. The_Luuzzi

Баллы:
    103
    Я говорю о своем сервере :))

18. demaster59ru

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    demaster
    Чувак, 100% с 0я))
    Переходить на личности - это так по мужски. И опять же "Сервесы накрутки" ко-ко-ко, завидуй молча, хорошо?) Пруфов нет - значит пустой базар.

И еще, где я писал, что я ТОП ютубер, опять же - пустой, гнилой базар. Это все что ты можешь.

19. The_Luuzzi

Баллы:
    103
    Ахахахахахах, демастер :D Слился опять.

20. demaster59ru

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    demaster
    Молодец, что) Я же ничего негативного в адрес твоего сервера не писал))

Поделиться этой страницей