1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

И снова о Microsoft

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем WhiteHeroV, 23 сен 2015.

1. chief

chief Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если кому-то до сих пор не известно, то в Windows 7 также есть средства слежения за пользователями как и у десятке!

2. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    2015 10 06_20-31-21.png

3. max--2

max--2 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Windows 10 у меня установилась за 10 минут, из драйверов поставил только драйвер на видеокарту.
    Из плюсов, по сравнении с 7 виндой, это значительно быстрее стала загружаться, очень заметно.
    Пуск с плитками, не знаю как другие, а я ваще кайфую, раньше все было на рабочем столе и как-то напрягало, сейчас засунул все в пуск, и вообще красота, рабочий стол чистый и красивый.
    Скачивал сразу образ, в котором выпилены все телеметрии и т.д., но на всякий случай прошелся прогой, которая типа тоже там что-то удаляет и отключает. Заняло 5 минут, проблем с этим вообще не было.
    Акк не подключал microsoft, так как он мне нафиг не нужен.
    Смена между рабочими столами, работает быстро, хотя еще и не вошло в привычку их использовать.
    Плеер был выпелен в образе, но я им и раньше не пользовался, только KMPlayer.

В итоге очень рад, что перешел на 10.
    Линукс ставить, были мысли, но здравый смысл все-же взял свое. Искать проги, игры под линукс, или же как где-то читал, ставить в виртуалку винду и от туда запускать, маразм.

4. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ты где такой бред нашел, сам выдумал?) Искать... там все в репозиториях лежит, ну как в плей маркете, чтобы тебе было понятнее. Ничего искать не нужно вообще, если это не что-нибудь специфическое. Но там тоже все быстро ставится, с реп launchpad например, это пара простых команд в консоль. Виндовое в большинстве случаев работает в Wine, опять же если не слишком специфично, как WM Keeper или что-то типа того.

Игры, ну если только ГТА какая-нибудь не пойдет (ставится в пару кликов через PlayOnLinux, но я не проверял нормально ли работает), а так у тебя видимо Steam нету. Не знаю с каких гор ты спустился, но советую зайти туда, посмотреть на ассортимент.

спасибо, поржал :lol::lol::lol::lol::lol::cry:

5. Starr

Starr Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Кек, на форточках же что-то подобное было. На семерку выпустили тестовый апдейт случайно, который уводил систем в циклический ребут. Хорошо, что это первый/второй раз за всю историю существования шindows update.

6. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Ну так правильно, нехер на *ubuntu сидеть.

7. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сам давно свалил с убунты из-за их косорукости. На дебиане, если не ставить тестинг репы, такой фигни нет. На минте было нормально, взбесила короткая поддержка релизов.

В стиме нашел гта и кс, оказывается они есть под линукс, сам не знал О_0

Поделиться этой страницей