1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите iConomy генерирует ник без заглавных букв

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем awesomka, 19 фев 2023.

1. Автор темы
    awesomka

awesomka Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    AwesomeMoe
    Суть в заголовке.
    Привязал iConomy 7.0.5 1.12.2 к MySQL он генерирует только мелкими буквами из за этого появляется проблема с выводом головы скина на сайте в топ листе. Скрипт пытается найти hiderr.png а нужно HideRR.png. Из за чего просто выдает всегда стандартный скин. До привязки MySQL в аккаунтс.мини файле папки айкономи так же ник всегда маленькими буквами писался
    И заодно вопрос о предупреждении в консоле о возможной утечки информации из за использования айкономи. Не рекомендуйте ни каких плагинов, если кто знает просто скажите каким образом можно слить данные хочу лично проверить...
    P.S. динозавр)

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну так плагин древний, чего ты хотел?

3. Автор темы
    awesomka

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    AwesomeMoe
    И что ни где нельзя это сменить?

4. cactus888

cactus888 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    в коде плагина

5. Автор темы
    awesomka

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    AwesomeMoe
    Я понимаю что где то в .class файлах. Но я не смог найти, так как не оч понимаю в этом. Может подскажешь где именно редактировать?

Поделиться этой страницей