1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея для приватного сервера Minecraft с модом TerraFirmaCraft (1.12.2)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Nezert, 23 янв 2022.

?

Стали Вы бы играть на подобном сервере?

1. Да.

2 голосов
    33,3%
  2. В зависимости от онлайна, качества сборки и адекватности игроков.

0 голосов
    0,0%
  3. Нет.

4 голосов
    66,7%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Автор темы
    Nezert

Nezert Участник

Баллы:
    31
    Привет всем! У меня появилась идея открыть приватный сервер Minecraft с модом TerraFirmaCraft на версии 1.12.2 с различными аддонами к нему. К серверу будет прилагаться сайт на котором можно зарегистрироваться, поставить скин. Также будет свой лаунчер, в котором нужно будет авторизоваться и скачать сборку. Донат статусы мне вводить мне не хочется, так как я считаю что это будет дисбаланс между "донатерами" и обычными игроками, поэтому проход на сервер платный (200-250 руб.). Идея сервера в том игроки могут играть в одиночку или строить города, поселения, торговать с другими городами/игроками. Как по мне было бы круто если бы например в поселении 1 игрок занимался добычей пищи, другой вырубкой леса, и 3 например металлургией. На сервере не будет приватов, также будет включено PvP. Игрокам можно будет также воевать друг с другом, а городам объявлять войны другим поселениям.

Лично я бы с удовольствием поиграл на подобном сервере.

Как бы Вы оценили данную идею?

Поделиться этой страницей