1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея открытия хостинга

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Sakov, 27 июн 2015.

1. Автор темы
    Sakov

Sakov Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    DrawMe
    Всем привет ^-^
    Появилась идея для хостинга.

Я буду перепродавать сервера (покупаю по моей специальной скидке,то есть цена будет на 50-60 рублей дороже чем самому брать,но скидка есть у человек 3-5) с небольшой наценкой,но будет отличная тех.поддержка,по умолчанию бесплатная установка сервера любой игры и прочие прелести.

Всё будет на русском.
    Предоставляются все данные от сервера.

Как такая идея?

P.S.Нет,не будет как на аватарке.

2. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Для начала выясни, разрешает ли хостинг так делать. Будешь дедики брать или виртуалки?

3. Автор темы
    Sakov

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    DrawMe
    1)Разрешает
    2)И то,и другое,скорей всего.

4. InterVi

InterVi Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Таких хостингов много, нужно что-нибудь уникальное. Например для майна нужны Java разработчики, сборщики, строители. Когда кто-то с деньгами делает проект, он долго ищет людей на стороне, нарываясь на кидал. А теперь представь что такой сервис есть у тебя на хостинге - клиент может заказать плагин или вообще весь сервер под ключ прямо там, с гарантиями. Странно что еще никто так не сделал.

5. Автор темы
    Sakov

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    DrawMe
    Спасибо за идею. Когда начну - попробую.

Поделиться этой страницей