1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея по созданию Ⓦⓔⓢⓣⓔⓡⓝ сервера

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем danil32662543, 15 июл 2015.

1. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Всем привет!
    Недавно,а если быть более точным,то вчера у меня появилась идея создать western сервер.
    Решил написать всё сразу,да бы всё было точным и понятным.

Описание:

• Экономика - будет своя экономическая система ,материалы(айтемы/вещи) будут иметь экономическую ценность ,то бишь игрок пишет в чат команду "/sell" и у него открываеться
      Gui меню.куда мы помещаем вещь и прописываем цену,будь то валюта(баксы или голд монеты) или же например айтемы/вещи(кожа быка ,мясо коня).Можно будет продумать получше..
    • Билды(постройки) - будем ,что-то подобное в этом стиле(оплачиваемый билд)
      [​IMG][​IMG] [​IMG]
    • Классы - разновидности "жителей" сервера.Шериф - один из лидирующих классов сервера аналог модератора или же администратора ,ванильного сервера.Охотник за головами - тоже не мало важный персонаж в мире вестерна.Индейцы(Добрый/Злой) - Помогает "жителю"(игроку)/Ненавидит всех и вся округа ,где происходят все действия.Бандиты - игроки ,которые нарушали правила сервера ,не будут забанены ,но при этом будут забраны права ,например на ту же самую торговлю.Помощник шерифа - выполнять всё грязную работу,которую даёт ему наш шериф.
    Описание всего ,что осталось:
    При входе на сервер игрок будет выбирать класс,иначе он будет странником,который не имеет почти ни каких прав.Возможно приравнен бандиту.
    Игроку будут на выбор доступны классы:Торговец,Житель,Индеец(жить придётся далеко от города).
    При том,как долго он живёт ,как часто помогает администрация города возможны изменения класса.
    Например:Нашёл 10-15 багов ,помог разоблачить "плохих парней" штук эдак 20-306,получай повышение,до помощника шерифа.
    Система доната ни куда не уйдёт,поскольку финансирование нужно всегда.
    На этом всё,а теперь мне нужны ваши предложения и голоса за и против.

2. IlyaGol

IlyaGol Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Бред.

3. Alexey123

Alexey123 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Что будет делать игрок при онлайне из него одного?

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  4. yarik-craft

yarik-craft Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    1) Бред
    2) Человек очень сложный. От меня хотел что бы я его научил "КАК БЛЯ СДЕЛАТЬ НА ЕГО МАКЕ ПРОЕКТ(Настроить апачь, поставить туда домен, яву, сервер, Лаунчер на его компе настроить). " НУ ЛАДНО Я БЫ СОГЛАСИЛСЯ СДЕЛАТЬ ЕСЛИ ОН БЫ КУПИЛ ОТДЕЛЬНЫЙ КОМП И ПОСТАВИЛ ТУДА ДЕБИАН/ЦентОС. Но извините, такую херню делать не кто тут не будет. Еще давно он меня тероризирывал что бы я ему сделал проект на вебХосте и на флайСпринге. Но он сказал что я его кину. Но первым спросил ли я сделаю.
    P.S Может я человека спутал ибо у меня в вк был такой-же человек и писал про проект вестерКрафт

5. ql_Nik_lp

ql_Nik_lp Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    ql_Nik_lp
    Это только идея, или у вас что-то уже есть?

6. Автор темы
    danil32662543

Баллы:
    88
    Идея,но даже до конца не продумана.
    Ты меня спутал....Какой мак,дебиан?
    По тому ,как все говорят,что - это бред, объясню проще...ЭТО ПРОЩЕ СКАЗАТЬ РПГ ,ТОЛЬКО НЕ В СРЕДНЕВЕКОВОМ СТИЛЕ(КАК ЭТО ЧАСТО БЫВАЕТ) ,А ВЕСТЕРН СТИЛЕ.

7. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    Даже читать не стал. Таких "идей" - пруд пруди. И ни одной реализации. А если и были, то онлайна там было чуть менее, чем 0.

И прежде генерирования однотипных идей, стоит подумать, что будет жрать народ на каком сервере будут играть люди, что им будет приятно видеть, что им может помочь (новых мозг стоит дорого, забудь) в игре.
    Мало кто захочет играть на каком то сервере, где даже выход из спауна занимает игровые сутки.

8. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Идея должна быть идеально продумана, со всеми деталями.
    Если нет даже 15 страниц описания - чао, никому вы не нужны без нормальной идеи и уж тем более без реализации

9. log_inil

log_inil Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    ____
    "
    При том,как долго он живёт ,как часто помогает администрация города возможны изменения класса.
    Например:Нашёл 10-15 багов ,помог разоблачить "плохих парней" штук эдак 20-306,получай повышение,до помощника шерифа." - Советую посмотреть как в США в полиции идет повышение.....

10. Автор темы
    danil32662543

Баллы:
    88
    Я стараюсь всё продумать,до мельчайших подробностей и прошу подкинуть идеи,но критика так же приветствуется.После этого поста появились ещё идеи
    Хорошо,посмотрю.

11. antigate

antigate Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Бред (xOVER99999)

Поделиться этой страницей