1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Идея!Турниры по Minecraft'u

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем danil32662543, 6 ноя 2015.

1. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ребят, пару дней у меня появилась идея, а почему бы не сделать мини-турнир по Minecraft'u ,то бишь турниры есть по многим играм, хоть и Minecraft для этого особо не предназначена и устраивать глобальные турниры явно не получится ,но можно попробовать организовать небольшие турниры с парой десяткой команд ,то есть уклон турнира это мини игры.
    Сейчас появились уже задумки, которые реализовать будет не столь сложно, а главное мне нужна команда.
    • Куратор - человек ,который будет следить за всем, проще говоря мой заместитель.
    • Генератор идей - тут объяснять особо и не нужно, человек или несколько людей которые будут придумывать разные "ништячки".
    • Помощники - те люди,которые так же будут работать, по факту их надо будет много более 2-3х человек :D ,они в свою очередь будут выполнять любую работу, от проверки карт и нахождения багов, так и в постройке этих же карт(И создание этих же багов :) )*Помощь модераторам*.
    • Модераторы - это один из главных классов работников, суть их работы заключается в постройке карт.
    Теперь о З/П ,она будет.НО(Всегда есть злополучное - "НО")!Будет ,но не сразу.Ежели вам нравится данный замысел отпишите в лс на форуме или же в вк.
    Всем бобра!

2. danilko

danilko Старожил Пользователь

Баллы:
    103
  3. Angel_S

Angel_S Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Так и быть, буду куратором

4. Автор темы
    danil32662543

danil32662543 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Знамо дело, но я ещё хочу услышать конструктивную критику по этому поводу

5. Toshka17

Toshka17 Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Куратор, генератор идей, модераторы, помощники.. - "а я буду сидеть и ничего не делать".

Чтобы это реализовать хватит одного человека с руками не из жопы
    -----

Модератор.. постройка карт - как одно с другим связано, лол?

Логики нет.
    -----
    Чтобы это реализовать нужно херову тучу денег для рекламы
    -----
    Выбираешь любой сервер с мини-играми, выбираешь мини-игру или аркаду - вот тебе твой турнир.
    -----
    Бессмысленная идея

6. p620

p620 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Отличие от других высеров лишь в том, что этот произошел в оффтопике, а не в "Набор и поиск команды".

Поделиться этой страницей