1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Игроки не могут ходить по полублокам

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Awesomecake10, 14 ноя 2020.

1. Автор темы
    Awesomecake10

Awesomecake10 Ньюби

Баллы:
    1
    Здравствуйте! Я столкнулся с проблемой: у меня на сервере игроки не могут ходить по полублокам и при попытке пройтись по ним застряют. Мне кажется, что это из-за плагина NoCheatPlus, так как он считает что игроки пытаются взлететь с помощью читов. Как решить эту проблему? Подскажите пожалуйста! Спасибо.

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Версия плагина не подходит.

3. Автор темы
    Awesomecake10

Awesomecake10 Ньюби

Баллы:
    1
    Поставил новую версию, не помогло( я уже кучу способов перепробовал. Видимо не получится вообще

4. Andrine

Andrine Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Привет! Если во время хождения по полублоку у тебя игрок зависает и не может идти (Не пускает).
    Решение:
    1)- Открываем конфиг NCP
    2)- Ищем строку SurvivelFly
    3)- Ищем строку Hover (как-то так)
    4)- Меняем Step: 3 на Step: 7
    ((Если не помогло отключи все проверки в survivelfly) на сам флай проверку не отключай)

Поделиться этой страницей