1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер Империя от XeroXP

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем XeroXP, 5 май 2013.

1. 123vik321

123vik321 Активный участник

Баллы:
    68
    Помогите, можно-ли данный лаунчер и сайт с интегрировать с AuthMe?

Bagetta3003 нравится это.
  2. Beshelmek

Beshelmek Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Нет.
    Скажите, Империя долго запускается, что делать? Секунд 10 не меньше, комп далеко не слабый. Думаю что-то в коде. И еще, как убрать кнопку "Выбрать сервер"? Что бы в списке тупо выбираешь и нажимаешь играть и все.

Сникерсни нравится это.
  3. donavi

donavi Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    dfa
    сайт нельзя а вот лаунчер с AuthMe можно. Зачем тебе сайт если рега идет с лаунчера

ВремяПриключений нравится это.
  4. Beshelmek

Beshelmek Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Без сайта и MySQL ты даже зайти в игру не сможешь, не то что привязать к чему-либо.

5. 123vik321

Баллы:
    68
    Ну а как тогда лаунчер с AuthMe?

slavik123123123 нравится это.
  6. oleg57zls

oleg57zls Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Не парь мозги! Возьми хост за 100р самый простой хоть, допустип на webhost1.ru и запили веб обвязку!

7. 123vik321

Баллы:
    68
    В принципе я уже разобрался как с интегрировать всё вместе...

8. vedmakMineLife

vedmakMineLife Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    vedmak
    обожаю империю )

9. Griferlol

Griferlol Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Darkblade111
    Люди помогите, пишет что клиент скачался на 100% но стоит на месте. С123нимок.PNG

10. oleg57zls

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Несколько вопросов нарисовалось:
    Можно ли поставить анимацию в место картинов (главная страница лаунчера)?
    Как поправить проценты загрузки (Не верно показывает проценты при загрузке)?
    Как правильно обфусцировать этот лаунчер и чем?
    Как запретить установку HD скинов с лаунчера (С сайта, только премам)а лучше с лаунчера премам))?

11. broo

broo Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    broo
    XeroXP.обновление minecraft 1.6 вышло 1 июля,а сегодня уже 18.Так вот,напрашивается вопрос Когда ты уже запилишь обновление?

eset нравится это.
  12. max tiohin

max tiohin Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    maximtiohin
    Друзья помогите в setting.java не найду где указывать сервера

13. oleg57zls

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Blayzer
    Сервера указывать в веб части в папке Files в файле ServersInfo.txt

14. Clude

Clude Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    909909
    Подскажите как исправить ошибку?, при нажатии "Войти в игру"

15. blackalegator

blackalegator Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Clude слишком длинная цифровая строка. Я еще в сырцах не копался... но если знаешь что такое 20410...12 то сделай это число поменьше. Максимум оно может быть равно 2147483647 .

Можно ли поставить анимацию в место картинов (главная страница лаунчера)? Нет, это слишком сложно. Требуется либо подключать opengl либо создавать gif с разных ракурсов. Это слишком сложно и не думаю, что этим ктото будет заниматься.

Как поправить проценты загрузки (Не верно показывает проценты при загрузке)? Еще не смотрел соурс. Как посмотрю - отвечю

Как правильно обфусцировать этот лаунчер и чем? Лучше всего proguard , но зачем? Исходники этого лаунчера есть тут, а твои настройки (пути к серверу и тд) можно будет посмотреть даже на обфусуцированном клиенте.

Как запретить установку HD скинов с лаунчера (С сайта, только премам)а лучше с лаунчера премам))?
    С лаунчера премам - сложновато будет. Нужно будет пилить серверную часть (так как проверку на клиенте можно будет слишком легко обойти). А с сайта - просто поменяй действие кнопок а ненужные скрой. Ищи в коде то, что написано на кнопке. Потом onActionPerfomed.

MineMan910 нравится это.
  16. Clude

Clude Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    909909
    А как сделать поменьше-то её? И что это вообще? Эти цифры рандромно постоянно генерируются.

17. blackalegator

blackalegator Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    public void Startminecraft (String result){
    String[] values = result.split(":");
    launcher.customParameters.put("sessionId", xorencode(inttostr(values[3].trim()), setting.sessidkey));
    }

public static String inttostr(String text)
    {
    String res = "";
    for(int i = 0; i < text.split("-").length; i++) res += (char)Integer.parseInt(text.split("-"));
    return res;
    }

Ошибка тут for(int i = 0; i < text.split("-").length; i++) res += (char)Integer.parseInt(text.split("-"));
    Во-первых довольно грязная строчка. Учитывая, что метод split вызывается text.split("-").length+1 раз.
    В 2ух словах: ответ от веб-сервера длиннее ожидаемого. В данном методе обрабатывается sessionid. Подозреваю, что вместо ответа от сервера 1-2-3-4-5-6-7-8-9-1 почемуто пришло 1234567891. Насколько я понимаю, веб сервер шифрует sessionid и отправляет каждую букву номером разделяя с помощью -. То есть тут у тебя чтото не так в веб части. Она прислала не то, что нужно.

В общем, думаю, мне придется свой лаунчер пилить(. Ибо после увиденного я им пользоваться не буду(

Сникерсни нравится это.
  18. max tiohin

max tiohin Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    maximtiohin
    Спасибо

19. Sanek001

Sanek001 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    dglasmann
    Норм лаунчер

20. max tiohin

max tiohin Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    maximtiohin
    Добрый день подскажите я скачал фордж но куда кидать моды.

zuma2 нравится это.

Поделиться этой страницей