1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер Империя от XeroXP

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем XeroXP, 5 май 2013.

1. Dozer

Dozer Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Парни, у меня проблемка, при попытке зайти на сервер пишет Badlogin в server properties выставил true, а класс Joinserver настроил в, чём проблема? (Кто поможет могу закинуть денежку на ЯД)
    Решено, неправильная настройка класса JoinServer

Vedroyder и RVXman нравится это.
  2. dzikar

dzikar Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dzikar
    Когда будет обновление лаунчера? Что бы поддерживало и 1.6.2 ?

SpaNb4 нравится это.
  3. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Как только напишешь так сразу же. Я бы мог помочь переделать, но как только я открываю в эклипсе этот быдлокод меня тошнит :D.

4. dzikar

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dzikar
    Мне вообще похрен все коды, главное что бы работало. Да и чего быдло? Чем запутаннее и дибильнее код и противоречит себе тем прикольнее. Как есть какой то сервис и там такой код, мама не горюй. И вообще суть еся в том что любое работающее средства не взирая на содержание есть гуд

5. Elgratis

Elgratis Участник

Баллы:
    33
    Таинственная пропажа вещей,

Доброго времени суток, возникла проблема с вещами на сервере. Клиент я сделал, а после захода на сервер все вроде в порядке, но все равно есть беда. Вещей нету в руках от 3-его лица. От первого лица все идеально, а вот от третьего все плохо и невидно предметов, хоть все работает, в смысле урон наносят мечи и стрелы летят. А вот самих предметов в руках нету.

Изначально грешил на моды, но поставил те же моды на собственный клиент и тот же minecrafr.jar , на который я грешил,захожу в одиночную игру и текстуры есть и все замечательно, а вот в мультиплеере нету. Странно как-то, как решить?

Я кстати делал следующим образом, файлы из текстурпака перетащил в minecraft.jar. И гнетут меня мысли, что возможно нужно было кидать в отдельную папку для текстурпаков, и на сервере тоже самое сделать.
    Прав ли я? или же в чем-то другом проблема?

Жду вашего ответа и совета

6. dzikar

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    dzikar
    Elgratis

При чём тут тема лаунчера? Идите в помощь. Там помогут научится, объяснят и тд. Лаунчер же только отвечает за регу, вход, скины и немножко другого разного по мелочи.

7. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Так вот скины кстати и не грузяться папки созданы, пути прописаны.

8. strelok193

strelok193 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Подскажите по такой проблеме: при попытки запустить в NetBeans лаунчер, вылазит ошибка "A Java Exception has occured". Что это такое? делал все в точности как на видео у zurgsRushm

9. twixi007

Баллы:
    123
    У меня такое было когда я поставил больше гига выделяемой памяти.
    Ищи в инете изменить выделяемую память java для приложений.

10. Paolo

Paolo Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Paolo14
    Помогите,я плохо юзаю как ставить моды на лаунчер,не сочтите меня нубом,но чтобы моды не удалялись из папки mods в клиенте я стал добавлять значения в Files/excFiles.txt
    mods, mod_macros_0.9.8.2_for_1.5.1.jar, 1
    mods, macros, 1
    mods, rei_minimap, 1
    mods, DivineRPG1.2.8.jar, 1
    , bin, 2

И при заходе в игру через лаунчер писало java.lang.arrayindexoutofboundsexception 2

11. strelok193

Баллы:
    103
    Спасибо, с памятью уже разобрался. Теперь новая проблема: при попытки входа пишет no connect base, а при регистрации - неизвестная ошибка.

12. twixi007

Баллы:
    123
    Люди одумайтесь!
    создайте тему с часто задаваемыми вопросами - или со всеми возникшимы вопросами об лаунчере Империя от XeroXP.
    Ну читать всё нереально - куча страниц...
    Да у меня самого проблема запорол компилированные исходники - теперь заново делать нада и лажа получаеться с <br > и не только...

EverestD нравится это.
  13. kamilka1998123

kamilka1998123 Участник

Баллы:
    31
    Имя в Minecraft:
    Ahaha123
    Помогите мне у меня bdl не открывается...

14. Poney

Poney Участник

Баллы:
    33
    Вроде все правильно настроил, но каждый раз при перезаходе в лаунчер стирается то, что указал в excFiles, в чем может быть проблема?

excFiles.txt
    Код:
    mods, macros, 0
    , screenshots, 0
    , bin, 0
    delFilesL
    Код:
    config
    mods
    delFiles
    Код:
    config, 1
    Помогите пожалуйста :(

15. Neef

Neef Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Имя в Minecraft:
    Neef
    @Elgratis,@Dozer, спасибо, помогли!

Но теперь возникла другая проблема, при попытке открытия файла bfl.class инкластранслятором, выходит ошибка: Where is no strings in file. С чем это связано или как можно это исправить?

16. Knife_kill

Knife_kill Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Всем привет! А в каком классе или как указать ип сервера? Чтоб в лаунчере отображалось

ПриветОтМиднайта нравится это.
  17. strelok193

Баллы:
    103
    С "no connect base" тоже разобрался. Запорол базу данных при создании. Теперь остался один вопрос: можно ли сделать(и как это сделать) так что бы плащи могли выдавать только админы? Какая нибудь привязка к permissionEX?

18. Rocketman21

Rocketman21 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Ну так просто запрети в конфиге загрузку плащей через лаунчер, тогда админы вручную будут выдавать их...

------------------
    Вот я чет не пойму, вроде настроил все правильно в setting.java, но лаунчер будто игнорирует вебчасть. При запуске через NetBeans пишет "[Оффлайн, localhost, 25565]", хотя в вебчасти указан не локалхост. Попробовал переименовать папку с вебчастью - лаунчеру вообще пофиг - тот же результат. Чувствую где-то жестко туплю, кто скажет где?)

Оригинало_о нравится это.
  19. Knife_kill

Knife_kill Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я, конечно, помочь не могу, но где ты нашел строчку, с указанием ипа и т.д. в setting.java? Я вот ищуи вообще не могу понять где искать настройку....

slavik123123123 нравится это.
  20. Rocketman21

Rocketman21 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Не там ищешь, это указывается в вебчасти, а не в лаунчере /files/serverinfo.txt

Поделиться этой страницей