1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер Империя от XeroXP

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем XeroXP, 5 май 2013.

1. strelok193

strelok193 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Ну как запретить загрузку через лаунчер я знаю, а вот как их выдавать игрокам если я админ?

2. Rocketman21

Rocketman21 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Ну так положить в соответствующую папку скин, названный ником игрока. Или если хочешь автоматизации - пиши веб скрипт на php =) Подругому никак

3. Knife_kill

Knife_kill Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Еще раз всем привет! Я тут подключил до этого лаунчер империи к БД и все нормально работало.. Но сейчас снова какая-то лабуда: java.net.SocketException: Address family not... И я не могу разобраться.. Это со стороны хостинга и Бд или со стороны лаунчера?

P.s. У меня в последнее время новости во всех лаунчерах перестали загружаться. Идут мысли, что java переустановить надо будет или просто браузер по умолчанию сменить.
    Мне всегда не отвечают! Все время сразу ливают! Да емае =)

4. Ryzo38rus

Ryzo38rus Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Ryzo
    Как исправить баг с полоской загрузки? бля говёный лаунчер автор сделать нормально не мог ? уже неделю с ним геморой...

Constantin 449 и strelok193 нравится это.
  5. Hilgert

Hilgert Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Hilgert
    Как сделать поддержку HD скинов?

ПриветОтМиднайта нравится это.
  6. strelok193

Баллы:
    103
    Спасибо, я видимо задолбу всех на форуме вопросами Как подключить лаунчер к iconomy? Получается: в лаунчере показывает одну сумму денег, а на сервере другую
    И второй вопрос: как настроить мультиклиентность, что бы на 2 лаунчера скачивались свои клиенты? Например на один качался чистый майнкрафт, а на другой с читами?
    И кстати: не знаю баг это или фича, но не работает кнопка "сменить пароль". Автору на заметку

7. Rocketman21

Rocketman21 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Сам еще не дошел до этой стадии, но как понимаю, нужно в плагине просто включить использование mysql и ввести свои данные. Таблицу выбрать которую создавал вместе с лаунчером (iConomy).

------------------Никто так и не ответил, так что повторюсь-------------------
    Вот я чет не пойму, вроде настроил все правильно в setting.java, но лаунчер будто игнорирует вебчасть. При запуске через NetBeans пишет "[Оффлайн, localhost, 25565]", хотя в вебчасти указан не локалхост. Попробовал переименовать папку с вебчастью - лаунчеру вообще пофиг - тот же результат. Чувствую где-то жестко туплю, кто скажет где?)

8. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Экономика подключаеться в connect.php - блин это элементарно в инструкции есть!

9. strelok193

Баллы:
    103
    Подключал по инструкции от fantommd, да только лаунчер всея равно показывает стандартные 30 баксов в то время как на самом сервере у людей уже миллионы

10. twixi007

twixi007 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    пересмотри всё - там может 2 раза базу вводить надо. Ну у меня же заработало.
    Или самое распространённое - iConomy может быть написано всё с маленьких букв! а там разница есть.

11. strelok193

Баллы:
    103
    Ладно, с айкономи пока не горит вопрос. Разберусь с ним попозже. Мне бы больше хотелось бы узнать как скачивать на 2 лаунчера разные клиенты? Хочу сделать версии лаунчера для игроков (чистый) и для админов (с читами), но вот как сделать что бы для обоих лаунчеров качались разные клиенты не знаю...

zuma2 нравится это.
  12. Knife_kill

Баллы:
    103
    Всем привет! Тут в файле webmcr.txt указанно:
    3. в webmcr в файле instruments/user.class.php

Только я не могу найти этот файл... Его просто не существует, что делать? Пропустить этот шаг или что?

13. donavi

donavi Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    dfa
    Ведутся ли работы по обновлению Лаунчера?
    Стоит ли ждать?
    Или пришло время похоронить лаунчер со всеми почестями.

twixi007 и Dimon нравится это.
  14. Knife_kill

Баллы:
    103
    Ответьте, срочно надо, пожалуйста!
    Ребят, ну помогите! Срочно надо подключить webmcr

15. strelok193

Баллы:
    103
    Судя по скорости ответов на форуме, лаунчер даже хоронить никто не придет...

16. Arkuda63

Arkuda63 Участник

Баллы:
    33
    Имя в Minecraft:
    DarkStarCDM
    Есть ли в лаунчере поддержка 1.6.2 ?

Оригинало_о нравится это.
  17. Knife_kill

Баллы:
    103
    +1. Да и форум в целом умирает...

18. strelok193

Баллы:
    103
    Блин, третий день уже жду ответа на свой вопрос! А ведь мой сервер не может полностью перейти на лаунчер только из за этой проблемы...

19. Knife_kill

Баллы:
    103
    Та же проблема! Просто капец..
    АП! Срочно! Помогите

20. Hurma

Hurma Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Hurma
    напомните ,как решить проблему "необходимо обновить лаунчер" после окна логина ? куда что заливать или ..?

Поделиться этой страницей