1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  2. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер Империя от XeroXP

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем XeroXP, 5 май 2013.

1. Ryzo38rus

Ryzo38rus Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Ryzo
    лол facepalm проверь чтобы в лаунчере стояла версия такаяже как и в базе данных!

2. strelok193

strelok193 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Как настроить мультиклиентность, что бы на 2 лаунчера скачивались свои клиенты? Например на один качался чистый майнкрафт, а на другой с читами?

3. Creeplays

Creeplays Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Непонимаю, зачем на хостинг? Если комп часто включон, то и на денвер + no-ip поставить!
    Да-да, бесплатно и можно прикрутить что угодно (возможности ограничены только производительностью компа!)!

4. Knife_kill

Knife_kill Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    При хорошем хостинге сервер работает 24/7, не платишь за свет и можешь поставить много плагинов для игры без лагов.. А на своем компе если интернет 10 мб/сек и то не факт, что будет игра без лагов.
    Всем привет! Тут в файле webmcr.txt указанно:
    3. в webmcr в файле instruments/user.class.php

Только я не могу найти этот файл... Его просто не существует, что делать? Пропустить этот шаг или что? Помогите! Не игнорируйте, пожалуйста.

5. strelok193

Баллы:
    103
    УУУ! Ну хоть кто нибудь поможет или смело можно выкидывать этот лаунчер? Блин, который день мучаюсь от ддос атак на сервер и гриферов с читерами, только потому что не могу наконец поставить лаунчер! Подскажите как сделать эту гр****ую мультиклиентность!:confused:

6. Dimon

Dimon Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    там в readme всё написано
    и на видео он рассказывает как

7. Ryzo38rus

Ryzo38rus Активный участник

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Ryzo
    лаунчер поддерживает 162?????????? аууу

8. Rocketman21

Rocketman21 Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Нет

------------------Никто так и не ответил, так что повторюсь в 3й раз-------------------
    Вот я чет не пойму, вроде настроил все правильно в setting.java, но лаунчер будто игнорирует вебчасть. При запуске через NetBeans пишет "[Оффлайн, localhost, 25565]", хотя в вебчасти указан не локалхост. Попробовал переименовать папку с вебчастью - лаунчеру вообще пофиг - тот же результат. Чувствую где-то жестко туплю, кто скажет где?)

ВремяПриключений нравится это.
  9. Volk_acid

Volk_acid Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Player
    А что это за зверь такой - главный файл лаунчера?

10. Rocketman21

Баллы:
    68
    Мб имеется в виду mainfile.php? Где ты такое увидел?

11. Volk_acid

Volk_acid Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    Player
    В исходниках.У меня этот файл есть,просто интересно,за что он отвечает.
    P.S. Уже с ним разобрался.Но возникает проблемка - при попытке логина выдаёт лаунчер сообщение NoConnectBase
    Из connect.php
    // Конфигурация подключения к базе данных
    $db_host = 'db4free.net';
    $db_port = 3306;
    $db_user = 'mapper21';
    $db_pass = '*****';
    $db_database = 'mapper21';
    Последнюю строчку добавил сам,ибо её не было.Но не помогло.Буду очень благодарен,если кто подскажет,что за проблема.
    P.P.S. Интегрировал с webmcr(всё точно правильно).

Denissska нравится это.
  12. strelok193

Баллы:
    103
    Нифига там не понятно написано, а в видео автор толком по этой теме ничего не рассказывает. Хотя пытался повторять за fantommd, лаунчер все равно качает minecraft.jar, а не minecraft2.jar. Если можешь помочь - мой скайп Strelok1933

13. Dimon

Dimon Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Подключение к БД в connect.php и там всё есть, mainfile.php трогать вообще не надо-_-

14. Kostia450

Kostia450 Активный участник Пользователь

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Kostia450
    Здравствуйте, у меня такая проблема.

Я создал себе лаунчер, но не все нормально. Когда пытаюсь загрузить скин с лаунчера, (нажимаю "загрузить") и нечего не происходит, точнее не загружается скин. Я даже 3-4 раза сделал всё с самого начало, но такая-же проблема. Скажите пожалуйста в чем я ошибся, и как исправить.

BleaZzZ нравится это.
  15. Rocketman21

Баллы:
    68
    Когда нажимаю "Войти в игру" - такая ошибка: java.lang.NumberFormatException: For input string: "(куча цифр)". Видел в этой теме что люди сталкивались с такой фигней, но ответа я не увидел нигде. В чем тут дело?

А ты для начала хотя бы нажимал "Открыть файл"??

16. Kostia450

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Kostia450
    Конечно нажимал

17. Rocketman21

Баллы:
    68
    Может тогда права на запись для папки скинов не выставлены?

18. Kostia450

Баллы:
    63
    Имя в Minecraft:
    Kostia450
    Всм? Это как?

19. Rocketman21

Баллы:
    68
    Ну вот так, гугли "права на файл" или "chmod". Можно выставить через фтп клиент или через ssh, или где-нибудь в файловом менеджере на твоем хостинге.

slavik123123123 нравится это.
  20. Vitalla1998111

Vitalla1998111 Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    magneto
    Помогите magneto19951 (скайп)
    У меня такая же проблема.

I-Am-Black-Overlord и The Midnight Wizard нравится это.

Поделиться этой страницей