1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
  3. Данный раздел создан исключительно для релизов! Вопросы по лаунчеру или обвязке задавайте ТОЛЬКО в соответсвующей теме автора. Любые другие темы будут удалены, а авторы понесут наказание.

Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Лаунчер Империя

Тема в разделе "Веб-обвязки и лаунчеры", создана пользователем Brhr, 8 июл 2012.

1. DeCoY

DeCoY Активный участник

Баллы:
    63
    Почему все дружно игнорируют мои вопросы касательно цветы ссылок и название папки?

ВремяПриключений нравится это.
  2. EfimKAM

EfimKAM Активный участник

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    @XeroXP, скачал по ссылке в подписи у тебя, все настроил, и все равно не работает.

I-Am-Black-Overlord нравится это.
  3. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Использую xAuth, пользовался DLE-проблема таже.

4. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Пишет неправильный Логин или Пароль, ввожу все правильно! перерегивался по 10 раз.

Сникерсни нравится это.
  5. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Нашел ошибку, забыл поставить hash_xauth, но как только поставил, пишет br/

ВремяПриключений и MineMan910 нравится это.
  6. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Все разобрался, все сделал, только скины не заливаются. Буду разбираться. Всем кто помогал, большое спасибо.

7. SJloHik

SJloHik Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    SJloHik
    Если вы используете сборку от xepo xp в connect.php ставьте $crypt = 'hash_md5'; но это рещит тока правильную генирацию паролей при входе,смени пароля другое дело скины-нужен код проверки чтобы увидеть ошибку кто знает(вряд ли кто его знает) но можно додумать тока это http://ваш ip/skinLoadHD.php?user=qwerty&pass=qwerty&code=??? и что писать в code я хз помогите это в реале поможет

8. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Сделал установку скинов и плащей, даже удаления плащика, но не отображается скин в лаунчере, хотя в папку и т.д он все заливает с моим именем как надо. Как быть? в настройках указан путь так: http://localhost/minecraft/skin2d.php?skinpath=skin/

9. rediem

rediem Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    меняй localhost на 127.0.0.1 :trf:

10. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Сделал установку скинов и плащей, даже удаления плащика, но не отображается скин в лаунчере, хотя в папку и т.д он все заливает с моим именем как надо. Как быть? в настройках указан путь так: http://localhost/minecraft/skin2d.php?skinpath=skin/

11. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Сори за повтор(браузер лагнул)

Сникерсни нравится это.
  12. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Все разобрался) не в localhost проблема была)

13. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Еще такой вопросец имеется, вот я авторизовался в лаунчере, зашел на сервер, и все, мне не нужно больше авторизовыватся, если у меня стоит LWC, то все игроки могут открывать мои сундуки? И еще, как сделать так, чтобы на сервер можно было зайти только через лаунчер? Файлы то есть, а как сделать я незнаю.

14. XeroXP

XeroXP Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    XeroXP
    чтобы заходили только через твой клиент на твой сервер, подключай клиет к joinserver.php и сервер к checkserver.php если я не путаю
    с LWC никто не откроет твои сундуки

EfimKAM нравится это.
  15. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    тоесть если я логинюсь через лаунчер и web DLE, без плагинов авторизации на сервере вообще, то я в игре авторизовываюсь?

GJEvolution нравится это.
  16. EfimKAM

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    Efim
    Еще такой вопрос, как убрать вечное обновление? Тоесть, нажимаю войти в игру, и мне качает и client.zip и всю папку bin, и так все время, как убрать? Ну чтобы обновлял только когда файлы в нем меняли.

17. SJloHik

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    SJloHik
    Сборка XeroXp
    #-последствия
    Пару ошибок и их решение:
    1. Главный class это LauncherFrame #если стоит не он Скины не загружаются maincraft.jar не обновляется#(X)
    2. Сотрите 2 строчку в loginserver.php #причина ошибки /br#
    3. Если не используете iconom лучше отключите #причина ошибок при регистрации(типа "неизвестная ошибка")#
    4. (не относиться к Dle тока к Csm)В connect.php поставьте $crypt = 'hash_md5'; #причина неправильного хеширования пароля т.е. выдает ошибку "не правильней логин/пароль при входе"#
    5.Скопируйте hash.php в папку где лежит обновления для minecraft и укажите путь к нему в исходниках лаунчера#причина бесконечных обновлений#
    P.S.буду дополнять.

EfimKAM нравится это.
  18. SJloHik

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    SJloHik
    посмотри пункт 5

RVXman и EfimKAM нравится это.
  19. moC9

moC9 Активный участник Пользователь

Баллы:
    78
    Решение проблемы со скинами:
    1.Ставишь главный класс net.minecraft.MinecraftLauncher.
    2.Компилишь проект.
    Если NetBeans то компилит уже сразу в *.jar(с Eclipse не работал не знаю как там.)
    3.Распаковываешь библиотеки в скомпиленый *.jar(Кроме META-INF)
    4.При переделке .jar в .exe с помощью "Jar To Exe" главное выбрать JRE 1.7
    и соответствующий класс (net.minecraft.MinecraftLauncher.).
    5.Проверить права доступа к skinLoad.php, к папке skins, и другим папкам/файлам использующим скины(у меня 777)
    6.Проверить правильность написания ссылок в setting.java
    P.S
    В настройках проекта в NetBeans ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выбрать 7 java так как лаунчер написан на ней.

EfimKAM нравится это.
  20. SJloHik

Баллы:
    78
    Имя в Minecraft:
    SJloHik
    7 java вообще это ещё в проекте можно проверить и я cказал насчёт XeroXp какой на *** доступ

Поделиться этой страницей