1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Иностранные форумы и разработчики

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Nepmen, 16 фев 2024.

1. Автор темы
    Nepmen

Nepmen Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Anteo
    Здравствуйте!
    Я хоть и зарегистрировался на rubakket недавно, но сижу на этом форуме каждый день, пока сижу в метро или в любое свободное время. Мне нравится смотреть как люди обсуждают темы которыми я интересуюсь)))

1. Тут я бы хотел у вас спросить об других форумах майнкрафт которые смогу мне помочь при создании своего собственного сервера. Меня интересуют иностранные форумы с таким же активом как и на rubakket.

2. Мне нужны контакты американских разработчиков, я пробовал найти коммерческие разделы на американских форумах, но их там или нету, или же форумы умерли в 2020x. Было бы хорошо скинуть ссылку на их темы или группы.

Естественно я пишу эту тему пробежавшись по интернету и другим формам, но ни чего годного как rubakket я не нашёл.

Я буду рад любым вашим комментариям :)

2. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    А как же spigotmc и papermc? Плохо ты искал.

3. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
  4. Автор темы
    Nepmen

Nepmen Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft: