1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Интерактивность главного меню.

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем jwplaster, 16 окт 2016.

1. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Эээ... тут вот проблемка возникла... вроде как выходит это сделать, но то ли я даун, то ли Mojang отожгли, но...
    Решил по приколу поперемещать кнопочти в рандомные места, при наведении на них, при этом, сделав анимацию перехода. Теперь у меня, при удачном клике на такую интерактивную кнопочку, выполняется просто дохера раз одно и тоже действие ._.
    Как вывод: в меню отслеживается не клик, а зажатие и клик на кнопочке и он нихрена не сбрасывается после выполнения ._.
    Ну и вопрос: Какой класс/метод отвечает за выполнение действия нажатия по кнопке? (сделаю проверку на единственный клик).

2. Dereku

Dereku Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Dereku
    А ты точно перемещаешь кнопку, а не создаёшь её каждый раз?
    А ты отменяешь перемещение кнопки после её нажатия?

GuiScreen, емнип. А вообще клик идёт от lwjgl а потом через дебри контроллера переводятся координаты курсора в кнопку.

3. Автор темы
    jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Дада, я идиот, создавал кучу раз кнопку) хд
    Всё, уже разобрался. Спасибо)

Поделиться этой страницей