1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Интересная задумка, но актуальная ли? (Читать только тем, кто предоставляет услуги на рубакките)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем NeosGamer, 1 окт 2013.

1. Автор темы
    NeosGamer

NeosGamer Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    NeosGamer
    Буквально пару недель назад начал с головой изучать php. До этого руки и мозги не доходили к этому великому и могучему, но не это главное.

У меня появилась задумка своеобразной панели для заказчиков. "Что это за неведомая херня?" спросите вы - и будете правы, но херня не до конца. Задумка такова, создать скрипт (или даже маленькую cms'ку), который позволит покупателям контролировать свой заказ, смотреть его статус ну и оформлять заказы у определённого человека.

Выше написан сумбур, так что начну поподробней:

Допустим у нас есть некий Вася Пупкин, который решил начать продавать свои работы - арты, вёрстки, да хоть мёртвых голубей облитых воском... неважно. К нему поступает слишком до**я заказов, которые он не может систематизировать, а соответственно постоянно путается, кто что заказал. Тут на помощь и приходит сей чудный скрипт, над которым я сейчас начал работу.

Функционал скрипта:
    • Систематизация заказов
    • Управление, обновление состояния заказов из админ панели буквально 2-3 кликами
    • Регистрация покупателей
    • Оформление заказа и последующей отправкой его нашему Василию
    • Вывод статистики в ЛК покупателя
    • Просмотр своего заказа и его функционала(если это сайт или какой-нибудь скрипт) в виде демонстрации
    Это обобщённый функционал, у меня сейчас просто вулкан идей относительно всего функционала и внешнего вида, если идея будет актуальной для народа, то буду развивать задумку и постоянно обновлять тему, а лучше создам её в другом разделе, так как это всё-таки оффтоп.
    Если задумка не понравится, то буду использовать скрипт только для своей студии и не буду его распространять вообще.
    Короче, комментируйте. Если немного что-то не понятно, то распишу ближе к вечеру или чуть раньше весь возможный функционал по полочкам.... ох там просто охренеть всего.

2. tiger'ok

tiger'ok Старожил

Баллы:
    123
    Неплохая идея, могу помочь написанием скриптов

3. Автор темы
    NeosGamer

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    NeosGamer
    Пока что сам, а там уже посмотрим, но спасибо за предложение)

4. MegaAntoxa1

MegaAntoxa1 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Anton_Kretov
    Лично мне нравится, хотя, некоторые школьники не смогут воспользоваться этим, ибо "чтоьа ни нажымаица", "нимагу вайти в лк". Если нужна помощь - пишите, помогу написанием скриптов.

5. Автор темы
    NeosGamer

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    NeosGamer
    Всякие подобные вещи будут предусмотрены, а полностью настраиваемый внешний вид поможет каждому настроить в соответствии со своим товаром и упростить или усложнить)

Поделиться этой страницей