1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Интересно! [MCDonate]

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем mc-luxe, 21 окт 2014.

1. WCRAFT

WCRAFT Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    World
    Может го создадим "Бесплатный конструктор minecraft проектов"? Это же гениально, ёпта!

2. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Создай.

3. kuso4ek

kuso4ek Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Ага только сервер выдается в качестве привелегии на сервере,а потом обманутый школьник будет писать админу "я жи купил сервер где он" XD

4. ykpon

ykpon Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Самое забавное, что, пока вы тут пишете, автор этого сервиса зарабатывает деньги)

5. kuso4ek

Баллы:
    76
    Ага еще и с таким процентом не мало навара идет)

6. HopelessReality

HopelessReality Активный участник Пользователь

Баллы:
    68
    Добрый день, если Вам не трудно, то хотелось бы конкретики .

Мы его сделали за 4 часа до начала RuMineCon. Возможности сменить пока нет, заняты и другими проектами, mcdonate не приносит миллиардов, но мы работаем над этим.

Не мы, а UnitPay, наша комиссия составляет от 7% (для топовых серверов) и до 10% для обычных. Хотя опять же думаем понижать процент до 5. И кстати теперь всю конскую комиссию за мобильный платёж теперь берёт на себя клиент, а не администратор как раньше.

Где Вы тут увидели финансовую пирамиду?

*Финансовая пирамида — доход первым участникам пирамиды выплачивается за счет вкладов последующих участников. В большинстве случаев истинный источник получения дохода скрывается и декларируется вымышленный или малозначимый.

Последнее редактирование: 26 окт 2014
  7. prizak

prizak Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Имя в Minecraft:
    MisterApple
    Собственно мне кажется что это для самых тупых школьников которые даже яндекс.деньги принимать не могут.

Это как я нарисовал что-то на листочке и дополняю,кто-то за деньги на нём что-то дорисовывает. А с Вашим сервисом это чуть-ли не половину суммы на чужом листочке отдавать Вам. Ведь я могу сделать свой листочек со своим рисунками и 100% доходом. (Немного бреда от меня)

Мне кажется проще обойтись командой пермишенса и опкой,нежели регистрироваться и быть зависимым от какого-то сервиса.
    Кстати видел похожий сервис,только там для тебя создавался лаунчер.
    Кто знает этот сервис скиньте ссылку. (как помню там дизайн почти один в один)

Полезен сервис только для серверов с дюпами,народу много - а платежи принимать надо.

8. ReygZ

ReygZ Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    ReygZ
    Прикольная вещь, пользовался...

9. kuso4ek

Баллы:
    76
    Да просто не знают что можно сделать все (даже за бесплатно) если немного поискать.Можно уже готовый OnePage с авто-донатом скачать,настраивать там даже нечего,а готовый модуль UnitPay подключить ребенок сможет имея базу данных с удаленным доступом.

10. HopelessReality

Баллы:
    68
    У UnitPay надо пройти ещё модерацию, а с подобным мышлением игровые хостинги никогда бы и не появились. Ведь можно и VPS заказать и настроить, если конечно разобраться.

Интересно, откуда такая информация про "чуть-ли не половину суммы", максимальный процент комиссии (с учётом нашего процента) в данный момент 15,7% + 0,8% перевод WebMoney.

11. kuso4ek

Баллы:
    76
    Мониторинг есть?Онлайн есть?Все добро пожаловать в UnitPay.
    Им главное что бы была довольно не плохая посещаемость сайта.

12. HopelessReality

Баллы:
    68
    Посещаемость? Впервые слышу, подключали MCDonate к UnitPay, когда было 5-10 хостов на сайте. У них есть целый букет правил по которым они могут отказать, кстати на изучение которых может уйти некоторое время. В случае с MCDonate Вы подключаете сайт при любом онлайне, при любой посещаемости всего за 5-10 минут. Конечно для проектов от 500+ MCDonate не нужен, они и сами в состоянии нанять программистов, написать код и прочее. Но в данный момент рекордный онлайн на одном из серверов клиентов был зафиксирован на отметке 220+ игроков (Общее рекордное количество игроков 5497). Такие показатели говорят только о том, что даже достаточно популярные сервера пользуются нашей системой, а значит она востребована и нам есть куда развиваться.

13. Wolfwood

Wolfwood Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    Ну, в принципе, для начинающих серверов и проЭктов вполне себе хороший вариант, я думаю.

Поделиться этой страницей