1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Интервью с hope42morrow

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем kiskesis, 31 май 2013.

?

У кого брать следующее интервью?

1. Павел Бенчик (MineWars)

7 голосов
    41,2%
  2. Anti(Boroda Craft)

2 голосов
    11,8%
  3. (World4Craft)

8 голосов
    47,1%
  1. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    1. Minecraft уже не тот, что был раньше, когда добавили зельеварение, minecraft перестал быть песочницей.
    2. Каждый день появляется все больше и больше нубо-школо проектов. В итоге это всем надоест и все забьют.

2. Автор темы
    kiskesis

kiskesis Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    kiskesis
    @Iggi6666,тут ты не прав.Minecraft игра на веки веков!Школо проектов много,я согласен,НО на них играют человек 10-30 от силы!
    Ставьте "Мне нравиться" под интервью!!!

3. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Очередной пиар-топик.... Ничего полезного для себя в этом не увидел

Klever и Mejor нравится это.
  4. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я не совсем уверен, что брать интервью - это твое. Все крайне уныло, планы проекта шаблонные, вопросы банальные и крайне поверхностные, такое ощущение, что я читаю дурной рекламный буклет.
    В рунете тысячи проектов подобных этому, и они совсем не заслуживают подобного внимания.
    Если решишь попробовать еще раз (чего я не советую), лучше думай о выборе объекта, ни один из опроса не годится.

5. Автор темы
    kiskesis

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    kiskesis
    @Klever,Начнём с данного проекта.
    В рунете проектов подобных этому вообще нету!
    Есть конечно попытки создать что-то подобное,НО у них всё проваливается не сделав толком ничего!Посмотрим на этот проект:
    • Мир проекта - 28 обширных локаций общим размером 20000 квадратных блоков, каждая из которых уникальна своей атмосферой и историей.
    • Социальная составляющая: Ролеплей! Наш проект является амбициями ролеплейщиков: создайте своего персонажа, подарите ему историю и характер! Для более тесного общения у вас есть возможность создать клан или вступить в гильдию!
    • Четыре играбельные расы: дварфы, эльфы, люди и орки. Своя система левелинга .Множество классов: воин, маг, жрец, скаут и т. д. Каждый класс имеет разветвленное древо профессий: от мага до волшебника и элементалиста. Каждая раса имеет свои профессии, заклинания и боевые приемы.

• Путешествуйте по миру на своей собственной лошади. Дайте ей имя, оденьте в доспех, ухаживайте за ней и перемещайтесь верхом.

• Большое количество различных животных: от медуз, акул и скорпионов, до оборотней, огров и привидений.
    • Освойте ремесло! На выбор: лесник, шахтер, алхимик, фермер и множество других.
    • Данжи! Несчетное количество подземелий разбросаны по всей карте. Своя история, свои сокровища и, конечно же, свои боссы! Выполняй задания, чтобы обогатиться, получить опыт, экипировку и море фана.

• Много новых сетов брони, уйма разновидностей оружия, доступного только определенным классам.

• Свой генератор скинов в RPG стиле. Выберите расу, Внешность и одежду для своего персонажа!
    • Красивый текстурпак, который отлично передает эпоху фэнтезийного средневековья.

• Экономика,своя игровая валюта,торговля по регионам, множество возможностей набить карманы золотом. Купите таверну, магазин, или гостиницу , заправляйте ей и получайте доход от реальных игроков!
    • Интересный, захватывающий сюжет: интриги, войны, союзы и любовь.
    Это уже огогогошеньки!Тем более в теме на Rubukkit'e описано ещё не всё что они успели сделать!
    Проектов,движущихся в этом направлении ,а тем более добившегося такого,ВООБЩЕ НЕТ!
    Так что я верю что данный проект откроется и будет достойно оценен!
    @Danty,а ты не ждёшь открытия такого супер-RPG'шного проекта?
    Если нет,тогда иди играй на школо-серверах!
    @Klever,я пытался быть культурным,но ты меня заставил...
    Данное интервью на любителя,не нравиться?Иди сиди на форуме и читай сраные темы не о чём!
    У тебя что ли месячные что ты так говоришь?Уныло,банально и крайне поверхностно бла-бла-бла...
    А ты пытался сделать что-то подобное раз так говоришь?Или ты видел очень много таких как я,которые из кожи лезут вон пытаясь написать хорошее интервью?!Это интервью написано для игроков Minecraft,которые считают что Minecraft должен быть RPG игрой,а не унылым survival'om!Не нравиться?Пройди мимо,епта!
    ...

AxeBird и Jers нравится это.
  6. Iggi6666

Iggi6666 Участник

Баллы:
    28
    Имя в Minecraft:
    iggi666
    Не будет этого проекта)
    Все слишком ленивы.

7. Автор темы
    kiskesis

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    kiskesis
    @Iggi6666,ты слишком пессимистически думаешь!
    Поверь,у этого проекта есть будущее!

AxeBird нравится это.
  8. caNek

caNek Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    AddyCool
    У меня возьмите =D

appl3_w0rm, AxeBird и Jack11398 нравится это.
  9. Klever

Klever Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Все с тобой понятно. Ну что же, удачи в *кхе* творческих начинаниях.

AxeBird нравится это.
  10. Danty

Danty Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    1. Я Вас никуда не посылал, следовательно на что такой грубый ответ?
    2. Вы очень мало знаете. И это вторая тема в которой вы задаете одни и те же вопросы. Читателю не интересно читать один и тот же трафарет.
    3. Вы берете "интервью" у никому неизвестных проектов. Исходя из этого. Это не особо грамотный пиар-ход.
    4. Почему вы не можете разнообразить свой словарный запас? И беседовать с администраторами всеми известных проектов?

11. Автор темы
    kiskesis

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    kiskesis
    @Danty,я отвечу по пунктам:
    1.Было очень плохое настроение!Извините за грубость.
    2.В 1 и во 2 интервью разные вопросы.
    3.В данный момент я - начинающий журналист,поетому беру интервью у тех проектов,у которых есть будущее ,но они ещё не открылись!
    4.Ответ в 3 пункте...

12. Imnotf

Imnotf Активный участник

Баллы:
    78
    Кто такой hope42morrow?

13. 11STRYDER11

11STRYDER11 Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Плохое интервью.
    И вообще, не нужно так расхваливать этот проект, всякое может быть, вдруг забросят?

Vedroyder нравится это.
  14. Fragger

Fragger Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    Jokker
    Очень круто, очень. Посмотрев скрины - я понял, как это всё сложно, это даже скорее всего невозможно.

appl3_w0rm нравится это.
  15. Автор темы
    kiskesis

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    kiskesis
    Да,действительно это сильно сложно,но тем не менее они до сих пор его создают.Проект жив и он в разработке!)

appl3_w0rm нравится это.
  16. The Midnight Wizard

The Midnight Wizard Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Ну вот совсем ни разу не некропост...

17. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Он тс. Это можно считать за ап.

appl3_w0rm нравится это.
  18. Автор темы
    kiskesis

Баллы:
    103
    Имя в Minecraft:
    kiskesis
    Я не апал,а просто вернулся в сферу minecraft'a и решил ответить на некоторые вопросы)

19. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    Тем лучше).

ПриветОтЛайки и appl3_w0rm нравится это.

Поделиться этой страницей