1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

iPhone 5 vs. LG Google Nexus 5

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Extreme123, 22 янв 2014.

?

Что выбрать?

1. HTC One

50,0%
  2. iPhone 5/5c/5s

50,0%
  1. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    И чего же нижебродского вы в его сообщении увидели?

Onny нравится это.
  2. Автор темы
    Extreme123

Extreme123 Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Iphone 6 будет презентован в июне - июле. До этого у меня есть время подумать перед покупкой.
    Motorola, prestigio, samsyng galaxy, китай - я отказываюсь смотреть. Про другое подумаю.
    И кстати, цели давно уже есть(один пример есть в этой теме.)
    У меня своих денег хватает(без помощи родителей). И цели совсем другие.

3. LisyFOX

LisyFOX Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    LisyFOX
    Nokia 5228 So call me maybe :eek:что я даун...
    А вообще,подумай логично...Если нексус или НТС Ван то тебе нужен скайп,или же поиграть в раннеры,такие как Сабвей,про Гадкий Я,я не знаю.Если айфон,то у тебя будет фейс тайм,игры без лагов,гарантия - качества.
    А так-же у тебя большой экран если андроид...

4. ptnk

ptnk Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ну если хватает, чтобы тридцатник на ветер выбросить - то брать обязательно.

5. Автор темы
    Extreme123

Баллы:
    103
    Задолбали.... Мне смартфон нужен для фотошопа, рисовалки, для чтения книг, кодирования и прочего. Основные цели я написал. Остальное не так важно.
    Честное слово, для всех смартфон нужен для игр и браузинга... У меня совсем другие цели, не исключая браузинг и игры(в основном когда нечего делать).
    Ты объясняй, что ты БОЛЬШЕ предпочитаешь из девайсов. А так написал в пустую.

6. Евгеха19_93

Евгеха19_93 Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    Xeleon
    Шта? Нокия 5228, может позвонишь мне что я даун? Шта??

7. LisyFOX

LisyFOX Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Имя в Minecraft:
    LisyFOX
    Английский не знать,значит и не отвечай :D,это означает не называй меня пока-что.

8. ptnk

Баллы:
    173
    В первые вижу, чтобы смартфон использовали в качестве фотошопа и рисовалки... какие-то детские фантазии.

Onny и msgroup нравится это.
  9. Автор темы
    Extreme123

Баллы:
    103
    Рисовалка так, не хочу переводить бумагу.
    А фотошопом я почти постоянно пользуюсь.
    Тем более я пока больше времени уделяю кодированию. Потом в любом случае мне прийдется лезть в фотошоп на долго.

ПриветОтЛайки нравится это.
  10. LordXaosa

LordXaosa Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Мсье знает толк в извращениях... Я лично не слыхал о фотошопе на телефонах)
    Да и кодить на телефоне тоже весьма неудобно...

Extreme123 и Onny нравится это.
  11. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Galaxy Note 3 лучший вариант для этого.А так Нексус 5.
    Да нет,что ты,на 4" экране это еще как удобно...Зато айфон будет.

12. Автор темы
    Extreme123

Баллы:
    103
    Даааа:D.... Я просто монстр в этом:lol:...
    Обьясню поподробней об этом. Фотошопы безусловно есть, да и большом количестве.Они нужны для создания картинок(своих), обработка фотографии и прочего(которые опять же я буду делать).
    Рисовалка нужна для создания заготовок для логотипов(Есть один пример для моего ника в beats studio) и прочего. Признаюсь, рисую неплохо(На бумаге). Теперь хочу перевести в электронный вид и научиться рисовать хорошо на мобильных устроиствах.
    С кодированием дела обстоят немножко сложней. Понимаю, не удобно писать и т.к. Но на учебу я часто брать планшет не могу, поэтому смартфон то что надо. Плюс я туда установлю проги для кодирования со встроенными символами определённого кода(Html: <,>,/ к примеру.), тогда код удобней будет писать и проверять.
    Игры и серфинг в инете никто не отменял:D.(В некоторых случая вообще незаменимы)
    Ах да, ещё смартфон нужен для чтения книг.

Если надо, скину примеры программ для кодирования, картинки и прочее в ЛС.

13. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Опять-таки же,больше экран = удобней работать.Поэтому безусловно выигрывает нексус.

14. ptnk

Баллы:
    173
    Ну вот кто будет в здравом уме сидеть и набирать код на мобильном устройстве?
    Кто будет сидеть и вырисовывать логотипчики на айфоне?
    Для этого люди придумали другие средства - хотя бы те же планшеты, на которых гораздо удобнее набирать текст, нежели на 4дюймах от яблока.

Я скажу по секрету, что ты ничего дельного на телефоне и планшете не нарисуешь - не тот класс устройств.
    Короче понятно, что автор имеет довольно смутные и посредственные представления для чего нужны смартфоны и что с ними удобно и неудобно делать.

ПриветОтЛайки и Onny нравится это.
  15. Автор темы
    Extreme123

Баллы:
    103
    Просвети, что и как, если я не понимаю.

16. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric

17. Автор темы
    Extreme123

Баллы:
    103
    Onny, я не собираю покупать новый планшет или комп. мне нужен именно смартфон.
    Люди, проствети неуча, что надо делать с смартфонами...

18. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Айфоны сделаны для чтения твиттера,когда срешь (одной рукой держишь айфон,второй подтираешься *лоис за шутку*),а так же чтобы постить фотошки в интсаграм,ну еще попантаваца перед друзьями и знакомыми.
    Смартфон сделан для всего остального,он имеет больший экран и т.д.,а чтобы айфонодрочеры sosnooly,разрабы встроили туда инстаграм.

ptnk нравится это.
  19. ptnk

Баллы:
    173
    На смартфоне не занимаются написанием кода, максимум - просмотреть и подредактировать чуть-чуть, т.к. ввод текста на нём ужасный.

На смартфонах не занимаются рисованием изображением, по той самой причине, что они для этого не предназначены, а вот применить какой-то эффект, нарисовать какую-нить каракулю - это другое дело.

Смартфон - это тебе не планшет для рисования, где от силы нажатия регулируется толщина кисти, добавляются какие-то эффекты.

Ещё я тебе скажу, что на четырёх дюймах не очень комфортно читать книги и смотреть фильмы.

У меня ощущение, что ты никогда современного смартфона в руках не держал, если ты не понимаешь, как проблематично набирать код на смартфоне и даже нарисовать какой-нить приличный рисунок.

Всё, что ты будешь делать со своим смартфоном: делать иногда фотографии (или очень часто и постить их в инстаграмм), будешь теперь целыми сутками сидеть в vk - и слать кучу коротких фраз из максимум 5-7 слов, т.к. длинные предложения на телефоне не очень удобно набирать; не забудем про прослушивание музыки, скорее всего с контакте её и будешь слушать.
    Что же ещё.. ах да, будешь списывать со смартфонах на каких-нить проверочных учебных мероприятиях.

Я вот не представляю, как родители отвалят 30ку за такой бесполезный кусок железа.

Onny нравится это.
  20. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Моему другу вообще айфон 5с купили...iDiot...

DimasForce нравится это.

Поделиться этой страницей