1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

iPhone 6- мнение

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем DreamTee, 12 сен 2014.

1. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так голосовой ввод работает с поддержкой русского.

2. Onny

Onny Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Вот это поворот

3. InterWall

InterWall Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ещё с бета версий работал. Это quicktype не работает с русским языком.

4. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Все равно,когда в общественном месте и т.п.,этой функцией уже не воспользуешься...Никогда не понимал голосовой ввод,ведь это только напоиграться,имхо конечно же :)

5. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    В наушниках вполне, ибо можно поднести близко. На телик, к примеру, не реагировал, если не поднести близко.
    На русском есть, а этот казахский никакому херу нужен не будет. #непатриот, #знаютолькоиностранныеязыки.

6. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    шок!!1
    Эпл ворует идеи у самой себя!
    Несколько лет назад было замечено,что эпл представила два размера своих инновационных планшетов ипад.
    Несколько позже,а именно 9 сентября 2014 года,эпл представила два размера эмейзинг инновейшн айфон.
    По некоторым данным,которые поступили в американские сми,эпл заявила,что подаст в суд на саму себя за кражу идей.
    Так же,тим кук дал эксклюзивное интервью на эту тему.Его вы можете посмотреть на infasotka.dvadvavosempopirosim.besaba.com совершенно бесплатно,без смс,с подпиской на 1 день за 30 рублей или же на месяц за 50 рублей!

7. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    )))
    Тестирую голосовой ввод, 123, проверка, проверка, лова лова лова лова азаза за зараза
    Фигова

8. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    На ипаде?
    Или на таче (прост мб ты его продал уже)?
    Наткнулся на такую вот пикчу,"топ производтельности в играх".Весьма странно видеть люмию на 1 месте.Источник

9. Wndash

Wndash Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Apple и Samsung делают только дерьмовые смартфоны, а вот Sony никогда не подводит!

10. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    О,сонибой)
    Пс4 говно,хуан лучше)0)0)0 Азаз :D

11. lexmint

lexmint Активный участник Пользователь

Баллы:
    88
    @appl3_w0rm - Этот человек сподвиг меня на покупку моего первого Mac. Даже не начинайте с ним споры типа "Android vs iOS" :) Работая за маком, я чувствую себя владельцем истинного персонального компьютера, а не владельцем мощной сборки, которая из-за не слишком здоровского программного обеспечения выполняет работу не так, как мне бы хотелось. Дело здесь в ПО. Когда классное железо (ядра, ОЗУ и проч.) упирается в некачественный код - это обидно. А что до самой Apple, то она берет c покупателей деньги по полной за работу разработчиков и дизайнеров и, в принципе, заслуживает таких вливаний во всяком случае по моему скромному мнению.
    Собираюсь завтра пилить предзаказ на младший iPhone 6 16GB: понравился, хотя вполне возможно, что передумаю и буду ждать новый Nexus, ибо 5й из гугловских получился крайне удачным аппаратом за низкую цену. Сейчас хожу с Nokia C5 :rolleyes:

12. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Но почему тогда,например,сони не дерет деньги,у них же тоже дизайн на уровне (хотя на нетбуках зажирает цены).Это не вопрос для холивара,это больше рассуждение :)
    Если есть деньги и не нужны игры (а если есть деньи,то и консольку можно прикупить отдельно),то можно и взять,почему бы и нет.А так винда рулет,хуле *здесь могла бы быть очередная статистика,на которую яблочники так упираются* :D

13. lexmint

Баллы:
    88
    То, сколько они могут брать с покупателей, еще и маркетингом определяется. У них он тоже на порядок эффективнее, нежели у Sony, ведь это проверяется легким социальным экспериментом с помощью вопроса: "Что по-вашему престижнее: Sony или Apple?". Большая часть людей выберет второе. Люди по природе хотят самое лучшее - соответственно если они всерьез задумались о покупке эппловской техники, то после некоторых дум и мук о своем благосостоянии и финансовом положении они все-таки найдут средства и купят ее.

14. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Круто, первые хорошие отзывы)
    Я вот уже какой день парюсь с заказом шестерки с Ebay, а парюсь только потому, что у меня ограничения в цене, другие цвета я не возьму и нужен 64ГБ.
    Наконец-то я нашел верные слова к описанию мака, спасибо тебе)
    Да, но это еще определяется диапазоном моделей, ибо только у Apple хватает терпения выпускать реально качественные гаджеты раз в год, а в других компаний делают десятки моделей параллельно

15. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Ну это жы эпл,он для илиты.
    Твориться в мозгу у 99% юзверей :)
    У самого поскакивала мысль взять мак мини,но его не обновляли оооочень давно,поэтому решил воздержаться и взял айпад.Комп теперь даже и не нужен (в полк пост пк прибыл новобранец) :)

16. lexmint

Баллы:
    88
    У Мегафона, Билайна и Связного предзаказы уже завтра можно будет сделать, 26-ого получить, или ты решил сэкономить? Кстати, почему 64GB? Никогда не юзал больше 16GB на мобильных уст-вах.

17. Onny

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    voiceiselectric
    Сила бренда и маркетинга- это когда люди покупают устройство 2011 года по цене китайских флагманов 2014 :D
    +++
    Вполе хватает 16 гб (в некоторых случаях даже 8 гб могу обойтись)

18. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    Я то из Казахстана) Вообще могу взять в Рашке, но eBay предпочтительнее. 64 беру только потому, что он занял место 32 модели, а 16 мне не хватит, ибо один 32 айпод был забит)
    Тут такая фигня, что я не смогу с ebay походу заказать, ибо paypal уже который день выдает мне ошибку за ошибкой, и все новые. Буду брать походу из рашевского стора, благо в Москве есть родные.

19. byDirectX

byDirectX Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    byDirectX
    http://market.yandex.by/model.xml?modelid=11031818&hid=91491&clid=695
    А теперь скажите. Какой нормальный человек будет отдавать практически 3-4 своих зарплаты за кусок алюминия и идеальную ОС?
    Это что касаемо Беларуси. Хотя не думаю, что в России всё намного лучше.

20. appl3_w0rm

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    10 миллионов в первый день ди один смартфон не собирал в истории, что скажешь?
    Таких "нормальных" людей меньше, чем "не нормальных", если первые, конечно, таковыми являются.
    Касаемо ЯМ - завышение цен, первый день продаж, а у человека с хорошей зарплатой айфон будет составлять две трети или вообще половину.

Поделиться этой страницей