1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Iris world gen - листва не гниёт

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем Xreymonster, 31 окт 2021.

1. Автор темы
    Xreymonster

Xreymonster Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Xreym0nster
    Недавно игроки на моем сервере заметили, что листва не гниёт. Позже выяснилось, что плагин IWG (генерация) добавляет деревья с листвой, которая не гниёт. Я нашел в обсуждении на спайготе вот это:
    • Are you asking to turn on or off leaf decay?

Iris by default should be generating most leaves with leaf decay off, however this is generated, not the plugin, meaning the leaves would still not decay even if you removed iris and just kept the world.

You can change this in the dimension json file, have a look at https://iris-worldgen.gitbook.io/project/engine/using-iris-studio for more information about creating dimensions.

Other than that, we're working on a system that allows for leaf decay without making leaves decay instantly after generating the world.

Как вы уже поняли, я бы не обращался сюда, если бы ссылка в этом сообщении работала. В папках плагина я нашел лишь что-то похожее на то, что мне нужно, но судя по всему, это не то, что мне нужно. (путь:iris/packs/owerworld/dimensions/owerworld.json)

Прошу о вашей помощи :oops:

2. imDaniX

imDaniX Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    imDaniX
    Iris премиумный - просто напиши в их поддержку.

3. Автор темы
    Xreymonster

Xreymonster Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    Xreym0nster
    Долго ждать придётся, но попробую

Поделиться этой страницей