1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу кодера для основания проекта

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем vnch, 22 май 2019.

1. Автор темы
    vnch

vnch Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    VNCH
    Добрый день!

Меня зовут Богдан (23 года). - это чтоб было понимание кто посылает текст

Хочу купить свой ванильный сервер слотов на 30-50 на котором будет система рынков (Только внутри игровые предметы) и эко система для игроков (Команды, проекты и т.д.)

Ищу кодера со свободным временем, предпочтительно 18+

Я буду покрыть все расходы на хост и аренду + реклама, конечно цели не грандиозные, но что-то ламповое для начала открыть было бы круто. Позже если все будет круто, то замахнемся на глобальный проект.

Открытие хочу подготовить к осени, но можно и быстрей все зависит от бюджета.

Просьба отозваться к этой новости с пометкой - "Кодер" и указать:
    1) Имя и возраст
    2) Город
    3) Сколько времени и когда
    4) Ващи пожелания
    5) Как связаться

Оплату не может тут обсудить, если будет чистая прибыл, готов разделить 50 на 50, но все же этот проект больше как получение опыта и становление команды

Я сам могу сделать сайт и настроить структуру, нужно только человек по серверу по тех. части, но знание в веб- верстке это круто.

Заранее спасибо, на вопросы тут отвечать не буду, пишите и я свяжусь.

Последнее редактирование: 22 май 2019
  2. linock

linock Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Gizic
    Походу ))

3. filoghost

filoghost Активный участник

Баллы:
    61
    Имя в Minecraft:
    filoghost
    1) Данил, 16.
    2) Красноярск.
    3) Сколько времени и когда зависит от назначенного вами времени.
    4) Оплата моего труда.
    5) vk.com/ddrozdov99.
    Если хочешь удостовериться в моей проффесиональности, деньги можешь скинуть по окончании работ.

Поделиться этой страницей