1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Поиск людей Ищу напарника

Тема в разделе "Набор и поиск команды", создана пользователем zishkaz, 20 авг 2020.

1. Автор темы
    zishkaz

zishkaz Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Z_Fantom
    Приветствую, хочу найти человека, с которым я могу реализовывать свои и его идеи в рамках плагинов. О себе:
    • Серёга, 17 лет, имею мощный опыт олимпиадного программирования и неплохие знания в среде Bukkit.
    • Много крутых идей и проектов, но, к сожалению, всего лишь две руки и одна голова.
    От тебя жду средние знания как базового программирования, так и среды плагинов. К тому же, хочу получать удовольствие от работы с тобой, так как чем лучше сработаемся, тем более крутых результатов можем достичь, вести совместные проекты, делать видеоролики и т.д.

Можно писать сюда (вдруг пропущу ответ на форуме):

2. Автор темы
    zishkaz

zishkaz Новичок

Баллы:
    6
    Имя в Minecraft:
    Z_Fantom
  3. Dinikin

Dinikin Активный участник Пользователь

Баллы:
    66
    Имя в Minecraft:
    Dinikin
    Привет. Прийми запрос в дискорде от dinikin#6978

4. Swaimer

Swaimer Активный участник Пользователь

Баллы:
    61
    Я JD, работаю уже 3 года. Было множество проектов. Хоть и я занят разработкой своей игры, но серверу 3-4 часа в день уделить смогу

5. Ask

Ask Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Могу ли я как-то помочь? У меня много идей!

Поделиться этой страницей