1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Ищу обманутых

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем canwalk, 7 фев 2016.

1. RespectDDD

RespectDDD Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    @TaMBoV
    Я полностью согласен что этот развод - целиком и полностью его вина, но полиция будет обязана принять заявление и хотя бы попытаться что то доказать. Мне просто интересно что у него получится из этого.

В общем, твои сообщения не несут никакого смысла в этой теме, ибо ты не обладаешь никакими знаниями в данной области. По этому я и прошу удалить свои сообщения и просто уйти отсюда, ибо ничего кроме беспочвенных оскорблений ты не написал.

2. RikkiLook

RikkiLook Модератор

Баллы:
    173
    Реалии Казахстана. Сходил я в местное отделение ради интереса. Если не считать откровенного ржача и намерений вызвать дурку, дело обстоит так: "С тем же успехом можно поймать любого человека на улице и договориться с ним о какой-нить работе. Ну, как таджиков на ремонт подписать. Отдать деньги и потом плакать, что ничего не сделано. Нет официального договора, даже расписки. Значит, ты сам себе деревянный буратино."

3. Aleksey Grigoriev

Aleksey Grigoriev Участник

Баллы:
    30
    Имя в Minecraft:
    alexvamp
    Я правда не из России. Но тоже нарвался на этого засранца. Сделал предоплату и он пропал. Ну сам дебил что тут скажешь. Проблема в том что не денег жалко а время потерянного из за этого из за этого "презерватива".

4. hobabibs

hobabibs Новичок Пользователь

Баллы:
    16
    Имя в Minecraft:
    bhtyujnbfyu8
    Ты, наверное, не работал никогда.
    Существует такое понятие как "Аванс" .
    А когда вырастешь и будешь жениться, то узнаешь, что организатору свадьбы, например, тоже нужно дать предоплату, если все деньги вперед не хочешь давать. Без предоплаты никто не будет с тобой работать, если работа подразумевает трудозатраты.

5. CoolBoy

CoolBoy Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    Xezard
    :good:

Поделиться этой страницей