1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Ищу способ как сделать мир более новой версии доступным для сервера более старой версии

Тема в разделе "Помощь", создана пользователем TheMaugli, 5 мар 2021.

1. Автор темы
    TheMaugli

TheMaugli Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    TheMaugli
    Здравствуйте, как я сказал ранее мне нужен способ сделать мир более новой версии доступным для сервера более старой версии. Не могли бы вы помочь с поиском способа? Буду очень благодарен.

2. Flexer663

Flexer663 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    А нечего что для старвх версий мир с новой версии не будут читаться блоки. И вряд ли ты будешь замарасиваться с аддонами и json. Что бы добавить блоки из новой версии...

3. Дмитрий keka_VAC

Дмитрий keka_VAC Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Cake_progress
    Какие жсоны... ты в каком измерении пропал?

4. Дмитрий keka_VAC

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Cake_progress
    Один из вариантов решения твоей проблемы:
    Скачиваешь ViaVersion+ViaRewind+ViaBackwards, ставишь их после чего указываешь вход с 1.8, ставишь WDL(WorldDownloader) на 1.8 и скачиваешь свою карту, после чего собираешь тестовый сервер и пихаешь всё в схему, ну либо-же под какую тебе там версию нужно

5. Flexer663

Flexer663 Новичок Пользователь

Баллы:
    6
    А ты что предлагаешь? Как по твоему старая версия будет читать новую версию мира? Нечего то что на новой версии мира, новые блоки? Которых нет на старой, что не понятного? А про json их юзает More items... сам головой подумай.

6. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Ничего, на подходе 1.17 с увеличенной глубиной, все динозавры лесом идут.

7. Дмитрий keka_VAC

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    Cake_progress
    sosew, всё работает по моей схеме, сам пользуюсь и вам советую!!

Поделиться этой страницей