1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Помогите Использование своего api

Тема в разделе "Разработка плагинов для новичков", создана пользователем reZero, 15 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Автор темы
    reZero

reZero Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    У меня есть плагин на gitlab, мне нужно использовать апи этого плагина в другом плагине..
    Через мавен подключал только hikari, поэтому вообще не особо шарю, что нужно сделать...
    Прошу Вас предоставить ссылки на какие-нибудь обучающие материалы, чтоб научиться в пользоваться мавен. Заранее спасибо!
    P.S. Да, в гугле меня забанили

2. LuckyZeeRo

LuckyZeeRo Активный участник Пользователь

Баллы:
    96
    Имя в Minecraft:
    i0xHeX
    Возьми билд плагина и подключи в IDE как внешнюю библиотеку. Зачем вам этот мавен)

3. Автор темы
    reZero

reZero Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Но разве мавен это не удобнее?

4. Plasticable

Plasticable Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    Plasticable
    Либо сделай мавен-репозиторий, закинь туда свой апи и подключи как остальные зависимости, либо подключи отдельно джарник к проекту.
    Не знаю, как там в мавене, но в градле это делается так:
    Код:
    // Подключение джарника, который находится в папке libs (относительно папки проекта).
    compile fileTree(dir: 'libs', include: 'MyAPI.jar')

Если хочешь подключить все джарники из папки libs, MyAPI замени на звёздочку.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей