1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

История ШколоСерверов и не только:3

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем MonsterS2, 11 мар 2014.

1. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Сечас никто на лаунчерах сервер не делает, так как целевой донатер 12-13 лет при выборе между сервером, где нужно зарегистрироваться на сайте, скачать лаунчер, скачать клиент и просто сервером всегда выбирает второе.
    даже если второй сервер хуже реализирован

2. Автор темы
    MonsterS2

MonsterS2 Старожил Пользователь

Баллы:
    123
    Вот 1.2.5 была самой офигенной:(

3. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    мне не понять(я в майне только год, начинал с PE 0.6 и 1,4,7 нормальный майн)

4. Tide

Tide Старожил Пользователь Заблокирован

Баллы:
    123
    Согласен со всеми словами ТС

MonsterS2 нравится это.
  5. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    medved_44901140_orig_.jpeg

6. Автор темы
    MonsterS2

Баллы:
    123
  7. appl3_w0rm

appl3_w0rm Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    appl3_w0rm
    !!!!!!!!

8. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Да что ты кипишуешь то?

Донные классики остались на 1.5.2, на 1.7.* сервера куда лучше.
    Донные проекты зависли на 1.4.7 с лаунчером сашка из-за чего читеры и дюперы везде, на 1.6.* всё уже нормально.

Так что всё хорошо.

Ещё может ModAPI выйдет тогда донные сервера и проекты вообще сдохнут.

9. Bars

Bars Старожил Девелопер Пользователь

Баллы:
    173
    Как я вас понимаю. У меня были даже такие игроки, которые не просто уходили и штамповали сирвиры, но еще и внаглую просили шаблон сайта, сборку, просили сказать, как сделать сервер как у меня.

Просто раньше о майне мало кто знал, но это были удивительные люди, адекватные. А потом появился Minecraft PE - и кучка шкальников с плоншитами и айфунами узнали про эту игру и начали штурмовать и во всю орудовать. Также этому поспособствовали одмины МДК и другого жидкого кала.
    Почему же? Пиратский лаунчер уже давным давно есть и на 1.6, и на 1.7. А ModAPI чем будет мешать школоло? Смогут моды писать, а это уже и так мейнстрим, хоть мы и первые.

Banshee нравится это.
  10. Shevchik

Shevchik Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    _Shevchik_
    Он то есть, но школьники его не осиливают, да и в топе гугла палёнка на 1.5.2, поэтому супер тупые школьники не добираются до 1.7.*, чуть поумнее уже добираются, но их куда меньше и именно поэтому школолосерверов меньше на 1.7.*
    С выходом ModAPI загнутся те сервера где нет кодеров(читай школоло сервера), просто потому что на тех версиях итак немного людей, так ещё и сервера без уникальныго геймплея или идей будут игнориоваться игроками.

Banshee, Tyzun и alexandrage нравится это.
  11. Левый

Левый Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Так вот из-за кого рб был закрыт...
    Так ты и мой форум ддосил?

12. Автор темы
    MonsterS2

Баллы:
    123
    Нет, мой профиль был еще взломан, и под моим ником проходили все атаки, ну виноват тут был я ибо пороль стоял 123456789

13. S-Mak

S-Mak Старожил Пользователь

Баллы:
    153
    Господи, хочется взять и избить тебя до состояния комы орфографическим словарем. Читай хоть, что ты пишешь.

14. Левый

Баллы:
    173
    А мой форум, ты ддосил?
    помоему он всё правильно написал... Без ошибок.

15. Автор темы
    MonsterS2

Баллы:
    123
    Я вот сейчас тоже сижу, и не могу понят что я сделал не так:(

ПриветОтЛайки нравится это.
  16. Левый

Баллы:
    173
    Написал сообщение.

17. wOnt

wOnt Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    wOnt_
    И что изменит эта тема? Благодарю РБ стало возможно сделать проект даже человеку, который не умеет абсолютно ничего, потому что все, от я до я, лежит здесь, да еще и с подробными инструкциями. Хочешь ЛК? На тебе 500 вариантов, и за одно магазин блоков в придачу!

Hephest и Banshee нравится это.
  18. Banshee

Banshee Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Я как раз являюсь одним из тех людей, которые вообще ничего не знают. Мне как раз хватает этого ресурса, чтобы понять, что к чему. Если бы не Рубаккит, то я так и сидел бы в игроках, не понимая суть, как тяжёло быть админом. К сожалению, многие из новенький не знают, как пользоваться поиском, либо им религия не позволяет. Что касается тем, которые они создают для получения помощи, то создаётся ощущение, что тут одни Ванги сидят...

19. Tyzun

Tyzun Старожил

Баллы:
    153
    Имя в Minecraft:
    _Tyzun_
    Этого ресурса достаточно только чтобы сделать, так сказать, стандартный сервер(такой как у всех, ну может пару плагинов по своему).
    Чтоб сделать большой сложный сервер - на рубакките нет инфы. Например тот же Towny плагин - в рунете только один туториал на руминекрафте, и тот по тупому написан.

20. Banshee

Banshee Старожил Пользователь

Баллы:
    103
    Не спорю, но основу же надо откуда-то брать, не?)
    А развивать дальше - решение самого владельца проекта.

Поделиться этой страницей