1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Исходники Forestry...

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем _MediaNik_, 6 ноя 2016.

1. Автор темы
    _MediaNik_

_MediaNik_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MediaNik_
    Знаю, что здесь - плагины, но все же, может быть кто-то поможет мне.

Нужно изменить генерацию мира.
    Есть исходники Forestry. Там все так запутанно.. Ваще.. Пытался вникнуть. Нашел даже нужный класс, и как там это реализованно. НО! Есть одна проблемка: Вот эти пару строчек:
    Код:
    IBlockState apatiteBlockState = resourcesBlock.getStateFromMeta(EnumResourceType.APATITE.getMeta());
    IBlockState copperBlockState = resourcesBlock.getStateFromMeta(EnumResourceType.COPPER.getMeta());
    IBlockState tinBlockState = resourcesBlock.getStateFromMeta(EnumResourceType.TIN.getMeta());
    apatiteGenerator = new WorldGenMinable(apatiteBlockState, 36);
    copperGenerator = new WorldGenMinable(copperBlockState, 6);
    tinGenerator = new WorldGenMinable(tinBlockState, 6);

И это:
    Код:
    APATITE(0, true),
    COPPER(1, true),
    TIN(2, true),

Не понимаю, почему тут мета именно 0, 1, 2? Так для каждого блока будет? Я не догоняю.

Вот понять бы это. Сам пишу мод.

2. Автор темы
    _MediaNik_

_MediaNik_ Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    _MediaNik_
    И еще. Хотел бы понять, что значит это(<<).
    Я знаю, что enum. Просто непонятно, почему именно 0, 1, 2? Можно ли любое значение делать? Хотя можно побаловаться
    Порывшись глубже я понял, что эти руды совмещены в один блок для удобства. Отсюда и такие меты

Поделиться этой страницей