1. Вы находитесь в сообществе Rubukkit. Мы - администраторы серверов Minecraft, разрабатываем собственные плагины и переводим на различные языки плагины наших коллег из других стран.
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
В преддверии глобального обновления, мы проводим исследования, которые помогут нам сделать опыт пользования форумом ещё удобнее. Помогите нам, примите участие!

Итак я хочу создать сервер… Что для этого нужно?

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем FlipperArt, 23 авг 2021.

1. Deletoser

Deletoser Ньюби

Баллы:
    1
    Имя в Minecraft:
    Deletoser
    Нужны деньги)

2. Автор темы
    FlipperArt

FlipperArt Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Имя в Minecraft:
    I_FLIPPER_I
    Мне 23, деньги не проблема. Насчет непопулярности майна - вопрос спорный. В прошлый раз у меня получилось неплохо его монетизировать, буду надеяться что и в этот раз получится, а не получится - пофиг. Лучше жалеть о том что сделал, а не о том чего не сделал.

3. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Я бы советовал дорожить уже в таком возрасте своим личным часом, в свое время уже жалею, что много времени уделял майну после нескольких лет, когда в этом был смысл и это дало мне знания и деньги, надо было сворачиваться и заниматься другой сферой. Я так и сделал, но все-равно майну уделял время и все еще уделяю по инерции, а это отнимает время. Условно как и просмотр сериалов и прочее непродуктивное время провождение.
    Я вижу отток людей из майна уже почти год, падение доната, да и в целом рыночек этот крайне небольшой, а вкладывать время и деньги надо в большие рынки, желательно с ориентацией на США. И не надо тут сказки про западный майн рассказывать, кроме Хайпикселя там никого нет, и то Хайпиксель выкуплен китайцами.
    В 23 года заниматься игрушками уже такое, а раз это даже не чистое хобби в виде ваниллы для друзей и может какого-никакого онлайна (это для меня из разряда того, что владелец крупного бизнеса час в неделю таксует для хобби и общения) и стоит вопрос монетизации, то стоит крепко задуматься, зачем оно вам.
    Очередную помойку делать, раз там донат не косметический будет?

4. alexandrage

alexandrage Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Сейчас сложнее влиться в топ, конкуренция высокая. Рулят в основном те кто открылся давно и не сворачивался.

5. Overwrite

Overwrite Активный участник Пользователь

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Нынче игроков можно завлечь только 1 штукой. Фридоном :good:

6. alexandrage

Баллы:
    173
    И то тебя пошлют и скажут, сервер с фридоном долго не проживет :D

7. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    А это уже зависит от того, сколько у тебя денег. Если хватает на ТЛ и ЮТ то будешь жить

8. alexandrage

Баллы:
    173
    Тут уже скорее вопрос, а нуден ли сервер, если есть зароботок что может оплатить ТЛ и ЮТ)

9. jwplaster

jwplaster Старожил Пользователь

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Посоны мне 22 лет я впервые на этом форуме посоветуйте как создать миникрафт сервер. Я скачал убунту на ноут. Туда яву. А на яву бакит 1.7.10
    Как мне людей туда привести???????????

10. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    А ты в какую сферу ушел?

Если честно, меня последние месяца 3 ебет проблема поиска вдохновения
    Хз
    Все деньги трачу на какую хрень вроде кучи лего, авторских духов и красивых шмоток.
    А хочу заняться чем то классным. Наконец написать свой проект.
    Но идей кроме аля сервиса психологического дневника (который почти наверняка уверен будет бесполезен) ничо в голову не приходит.

11. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Боже просто боже.

1) Убунту не лучшая, но в принципе можно. Однако-ж сервак будет вырубаться при вырубании компа. Хосты сделаны не просто так.
    2) Бакит на ДЖАВУ? Каво? Ядро зпускается джавой но туда не устанавливается
    3) Бакит древнее ядро, используй пейпер
    4) Версия 1.7.10 НАСТОЛЬКО древняя, что подходит ну хорошо если для модов
    5) Открыть порты у себя на компе и привязать домен к айпишнику

12. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Это рофл чел.......

13. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    Так бы и сказал. Сейчас такие люди однако есть :bad:

14. jwplaster

Баллы:
    173
    Имя в Minecraft:
    QviNSteN
    Просто глянь на плашку старожил как минимум)

15. Overwrite

Баллы:
    98
    Имя в Minecraft:
    artcart
    А ведь реально. У меня прост уже тригеры из за того что такие люди реально есть. Не раз видел и уже успел затрахаться от их... ну не профессионализма

16. kolis1on

kolis1on Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Для Этого нужны мозги, терпение и руки с того места, ах да чуть не забыл, еще интернет и деньги

17. KupKa

KupKa Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Смотря как ты относился к этому. Люди занимаются разными вещами для отдушины, кто-то печет пироги, кто-то делает дилдаки из березового бруса, кто-то делает сервера. Если в достаточно молодом возрасте, когда ты еще амбициозен, готов выдавливать хайпиксель с рынка и лутать миллионы долларов с продажи админок, к этому следует относиться как к работе, то в дальнейшем это может быть прекрасным хобби. Моя основная профессия - медицина, но ковыряние в кампутерах доставляет неимоверное удовольствие. Понятное дело, что можно вместо этого ходить на курсы, читать тонну литературы или пойти на еще одну работу, но! Эмоциональное выгорание никто не отменял, и если кому-то нравится это делать, то сердце так сказать лежит к, может быть, довольно бесполезному для жизни занятию, то вперед, покорять сисадминские высоты. Может я не прав, но я не вижу большой разницы между тыканьем кнопок в фортнайте или варзоне, распития пива под футбол, просмотра очередной ЛГБТ-пропаганды на нетфликсе и администратированием сервером. Да, люди растут, интересы меняются, да и майнкрафт не тот, что раньше. Но это не повод отказываться от удовольствия.

18. SimMiMo

SimMiMo Активный участник Пользователь

Баллы:
    76
    Если тебе это нравится - то вперед, пока не надоест. Я лично трачу время на чтение литературы и получение опыта от более опытных товарищей в своих сферах. Если ты рассматриваешь это как совершенствование навыков в сфере IT, то какие-то навыки это даст. В майне просто крайне низкий потолок и узкая сфера. Но если тебе приятна сама игра с друзьями, то можно поиграть.

Поделиться этой страницей